Девочки,случился запор наверное впервые за мою жизнь такой длинный.Четвертый день нет туалета,нет никаких позывов.Может это быть связано с тем что простыла и пила много лекарств.Вчера купила свечки глицериновые,но помочь они не помогли.Подскажите кому что действительно помогло?в интернете много всего написано,но не могу же я скупить пол аптеки пока найду то что помогает
Купите Магния сульфат. Это порошок, который нужно растворить в стакане воды. И пусть чуть постоит. Получится суспензия. Горькая мерзкая, но нужно выпить. Через часов 10-12 , всё что накопилось, разбодяжится и вылетет со свистом в виде жидкости. Подберите время, чтобы быть дома.
Дюфалак
Слабительных действительно много в аптеках продается. По себе скажу, хорошо помогает регулакс в капельках. Плюс корректировка питания, обязательно кефир, чернослив, усиленный питьевой режим. Побольше стоит двигаться, заниматься физической культурой.
Я фитолакс уважаю - он хорошо помогает от запоров. В вечерний приём пищи принимаете, утром будет результат. Плюс начать принимать активные ферменты, мне пензитал нравится, эффективный и недорогой.
Я больше за натуральное. Вам надо попить сок свежей свеклы. Не вареной, а именно свежей. В свое время много соков начала пить, в том числе из зелени и купила себе соковыжималку BQ, очень она меня выручила. Так вот свекольный сок - это хорошее слабительное. Нормализует стул и не гробит кишечник.
Ближе к натуральному из аптеки, можно взять Магнезию. выносит сразу :))
Ребенок месяцами пил. Фигня. И чернослив ел. И много свежих овощей. Не работало.
Свечки глицериновые тоже бывало подводили.
Микролакс всегда выручит здесь и сейчас, а так восстанавливает микрофлору, ешьте свежие овощи, отруби. Я когда железо пью, всегда вечером пару столовых ложек отрубей и нет проблем
Проверенное средство слабикап, не тяните примите его. Стул будет не резко сразу, а через несколько часов. Удобно принять на ночь и утром сходите в туалет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из всех слабительных могу порекомендовать вам Фитолакс в жевательных таблетках. Я всю жизнь на слабительных, а это больше всего нравится. Главное, что от Фитолакса эффект ожидаемый.