я решила сесть на диету. сначала ела один раз в день, старалась не есть сладкое мучное и тд, а щас решила сесть на голодовку, уже неделю ничего не ем, даже не хочется . #диета
Бюро ритуальных услуг тобой уже заинтересовалось.
На сколько похудела?
Мне по первой сложно было отказаться от десертов, сейчас просто заменила. Беру протеиновые батончики SRONG ProteinREX. со вкусом шоколад самые вкусные как по мне. Без сахара в составе и с большим количеством белка
Ужас, вы не боитесь, что вас ветром унесет? Я на интервальном голодании и то страдаю, благо, на редук сине аппетита нет особо
Везет вам. Я так не могла, срывалась постоянно. А сейчас энлигрию начала колоть. Вот с ней реально аппетит снизился, есть меньше хочется. Уже 2-ой месяц - ни разу не сорвалась.
А вы сахар проверяли? У меня ни одна диета из-за СД 2 типа не работала, а как сахар перестал с квинceнтой скакать, так и вес вниз активно пошел.
Тоже села на голод, 2 дня голода на воде. Уже - 3 кило. Чувствую себя очень хорошо, легко, прям организм чистится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странная диета, никогда о такой не слышала... По голоданию понятно, через 3 дня организм адаптируется и можно в ресторан спокойно идти и пить только воду, не обращая внимание на запахи и вид еды. Вопрос в том, как Вы входите на голодание и как собираетесь выходить из него. Судя по всему, Вы это делаете без наблюдения специалиста. Если уже не исправить начало, то хотя бы выходите из голодания правильно, чтобы не убить ЖКТ полностью. Мне в свое время специалист советовала купить хорошую шнековую соковыжималку, я взяла BQ и сначала пить разбавленный морковный сок, потом можно переходить на неразбавленный и т.д.