Вес 50 кг при росте 163. Я стройняшка сама по себе, но после беременности и родов почему то появился целлюлит, ранее никогда такого не было.(прошло 3 месяца после родов). Как избавится от него и почему так случилось?
Забейте на этот целлюлит. Хватит ублажать мужиков и стремится к идеальной внешности, думайте о своем комфорте, своем благополучии. Тогда и проблема целлюлита перестанет быть проблемой для вас.
Да какая разница, каких. Ты боишься потерять мужское внимание из-за своего целлюлита, потому что ты раб патриархата, раб мужиков. Ты боишься, что из-за целлюлита перестанешь быть сексуально-привлекательной. А надо думать не о сексуальной привлекательности, а своем ребенке, которого родила, о своем здоровье думать, о своем комфорте. А не кто что там подумает о твоём целлюлите.
Мой совет простой: просто забей на целлюлит и стань эгоисткой по отношению к мужчинам. Думай только о себе и своем ребенке, а не о целлюлите своем.
Да какая разница, каких. Ты боишься потерять мужское внимание из-за своего целлюлита, потому что ты раб патриархата, раб мужиков. Ты боишься, что из-за целлюлита перестанешь быть сексуально-привлекательной. А надо думать не о сексуальной привлекательности, а своем ребенке, которого родила, о своем здоровье думать, о своем комфорте. А не кто что там подумает о твоём целлюлите.
Мой совет простой: просто забей на целлюлит и стань эгоисткой по отношению к мужчинам. Думай только о себе и своем ребенке, а не о целлюлите своем.
Причем тут мужское внимание? Я для себя любимой стараюсь, мое тело - это храм, а мужики на меня и с циллюлитом моим смотрят сжирая глазами. Цилик приносит мне эстетический дискомфорт, и мужики в этой ситуации последнее о чем я думаю.
Можно наверное попробовать походить на антицеллюлитный массаж, честно других способов не знаю
Беременность какая по счёту?
Возраст тоже помехой не станет))
Тут нужно все комплексно делать, наладить питание, силовые упражнения выполнять, массаж помогает и кожу увлажнять, из ухода я использовала антицеллюлитный крем-гель Хорс Форс, только таким способом кожа стала гладкой и упругой, целлюлит ушел.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!