Девушки, кто со мной худеть?! Рост 158, вес 87. Тяжёлые роды, гормональный сбой, инсулинорезистентность, деформирующий остеоартроз. Не теряю надежды, планирую Кето и ИГ-18/6
Раньше не было склонности к полноте, но вот уже 5 лет меня как сглазили, я просто теряю здоровье и красоту, все попытки оказались тщетны. Может в компании приятных подруг у меня есть шансы.
На самом деле не переусердствуйте главное. Если вы хотите привести себя в норму, то следите за каллориям, в общем сбалансированное питание. Попробуйте йогу, стреч, танцы. Особенно танцы. Помню похудела на 15 кг благодаря танцам, крутая вещь)
На самом деле не переусердствуйте главное. Если вы хотите привести себя в норму, то следите за каллориям, в общем сбалансированное питание. Попробуйте йогу, стреч, танцы. Особенно танцы. Помню похудела на 15 кг благодаря танцам, крутая вещь)
С деформирующим остеоартрозом ей только на танцы и идти
Автор, просто идите сама, у вас столько проблем со здоровьем, что уже это должно вас испугать настолько, что вы будете соблюдать и Кето и ИГ.
Мне нравится ваш ответ, но у меня остеоартроз, очень болят колени от бега и я думаю танцы не подойдут тоже, планирую заниматься хотьбой в сауне (костюм), основное будет заключается в питании, хотелось бы найти здесь подруг по "несчастью " Может с кем-то будет легче не срываться. Йога кстати вариант хороший, а то я прям бревном себя чувствую)))
Мне нравится ваш ответ, но у меня остеоартроз, очень болят колени от бега и я думаю танцы не подойдут тоже, планирую заниматься хотьбой в сауне (костюм), основное будет заключается в питании, хотелось бы найти здесь подруг по "несчастью " Может с кем-то будет легче не срываться. Йога кстати вариант хороший, а то я прям бревном себя чувствую)))
В вашем весе довольно опасно,а я бы сказала даже противопоказано выполнять какие либо физические нагрузки в подобных костюмах.Это большая нагрузка на сердце.Попробуйте начать со скандинавской ходьбы,а вот приятная компания не мало важно,заручиться чьей нибудь поддержкой.
Ей бы не загнуться от всего этого, а не худеть…
Не, ну там неизбежно получится (в ходе борьбы с инсулинорезистентностью за свою жизнь), но ставить это в качестве первичной цели — это какие-то странные приоритеты КМК.
Это школьница-анорексичка может так рассуждать, мол, к чёрту здоровье, оно только худеть мешает.
Но взрослая женщина?..
Не, ну там неизбежно получится (в ходе борьбы с инсулинорезистентностью за свою жизнь), но ставить это в качестве первичной цели — это какие-то странные приоритеты КМК.
Это школьница-анорексичка может так рассуждать, мол, к чёрту здоровье, оно только худеть мешает.
Но взрослая женщина?..
Взрослые люди прекрасно знают, что пить, курить, заниматься экстримом вредно для здоровья и жизни. Но продолжают это делать. Удивительно, почему?
Но взрослая женщина?..
Я честно сама не понимаю, что за фигня со здоровьем, мне всего 28 лет, в 22 я весила около 50кг, потом случилась замершая беременность и у меня начал рости вес, не меняла питание и ритм жизни, пришёл только стресс из изменений. А дальше вы знаете
Скиньте вес коленям будет лучше, как мышцы наберёте. Для начала вам идеально будет бассейн. Много бассейна. Кето и иг я бы не рекомендовала. Просто здоровое питание. Вам назначали Метформин? Он быстро уберет инсулинорезистентность. А что за сбой, связанный с родами? Может вы слушали всякие советы бабушек, которые рекомендуют булки и сгущёнку с чаем для того чтоб молока побольше было?
Скиньте вес коленям будет лучше, как мышцы наберёте. Для начала вам идеально будет бассейн. Много бассейна. Кето и иг я бы не рекомендовала. Просто здоровое питание. Вам назначали Метформин? Он быстро уберет инсулинорезистентность. А что за сбой, связанный с родами? Может вы слушали всякие советы бабушек, которые рекомендуют булки и сгущёнку с чаем для того чтоб молока побольше было?
Мне назначили Сиофор и диету. Плюс кучу дополнительных обследований. Роды тяжелые в том, что я была в 12 часов в схватках и на полном открытии мне сделали ЭКС, сын 4300, при беременности был Гестационный диабет. Вспоминаю с ужасом день родов. Никого не слушала кормила грудью 2 года, в итоге с сыном тоже проблемы- ему 3,6 он не разговаривает, ЗПР,тоже вечно по неврологам, препараты, логопед. У меня молока было валом, мне не приходилось для этого что-то есть или пить, я ела как всегда. У меня просто на фоне ещё проблем с дитём кукуха поехала вообще в край, я думаю, что большинство от стресса у меня. Я вела здоровый образ жизни, не пила не курила. Насчёт басейна спасибо кстати за идею, я про него совсем забыла) извините за сумбур
Автор, советую проконсультироваться бесплатно с врачами в центре Устиновой. Там помогают похудеть и избавиться от инсулинорезустетности без лекарств естественными методами, с помощью очищения организма. Очень хорошие результаты и общее оздоровление. Если вы сейчас сядете на метморфин, вы с него не слезете, т.к. он только корректирует результат, а процесс никуда не девается и будет только хуже. А вам надо обмен веществ восстанавливать! Здесь чистка очень хорошо запускает восстановление нарушенных процессов. И уже только послее нее диеты и дозированные правильныфе физнагрузки будут безопасны и эффективны.
Проконсультируйтесь, поймете, ваше это или нет. Центры Устиновой легко найти в интернете
Исключите мучное, сладкое, жирное и жареное. Белка съедайте по 1,5-2 грамма на кг веса, простые углеводы меняйте на сложные. В общем, переходите на ПП.
Мне назначили Сиофор и диету. Плюс кучу дополнительных обследований. Роды тяжелые в том, что я была в 12 часов в схватках и на полном открытии мне сделали ЭКС, сын 4300, при беременности был Гестационный диабет. Вспоминаю с ужасом день родов. Никого не слушала кормила грудью 2 года, в итоге с сыном тоже проблемы- ему 3,6 он не разговаривает, ЗПР,тоже вечно по неврологам, препараты, логопед. У меня молока было валом, мне не приходилось для этого что-то есть или пить, я ела как всегда. У меня просто на фоне ещё проблем с дитём кукуха поехала вообще в край, я думаю, что большинство от стресса у меня. Я вела здоровый образ жизни, не пила не курила. Насчёт басейна спасибо кстати за идею, я про него совсем забыла) извините за сумбур
Поняла вас) сиофор это и есть Метформин. Я пила глюкофаж Лонг. То же действующее вещество. У нас с вами так похожи ситуации. У меня в беременность не было гестационного диабета скорее всего, врач забыла про глюкозотолерантный тест, но я очень много набирала. Это оказалась инсулинорезистентность, просто беременные рутинно не сдают инсулин. Это я узнала позже. Но у меня наследственность плохая по диабету, хотя лишним весом не страдают те, кто болел или болеет. Роды прошли легко, сын 3600. Но дальше как у вас, тоже молчал. Не говорил. Но у меня нервная система такая, что я стресс не заедаю, а наоборот есть не могу. При стрессе с трудом заставляю себя поесть. До 2 лет у ребенка не было указательного жеста, выстраивал в ряд, плохо отзывался на имя, не было контакта в глаза. И обидно, что когда на площадке малыши падали, плакали и бежали к маме, чтобы мама пожалела. Мой в такой ситуации плакал, к нему бежала я, а он меня отталкивал. Ближе к 3 годам начались неврологи, логопеды, ЭЭГ, уколы, лекарства. В садик пошел в 2,6, говорят же, пойдет в сад заговорит. Не заговорил. Потом появилось место в саду возле дома. Там оказались просто замечательные воспитатели и логопед. Ещё я его отдала на спорт в 3.5. решила, что лучше акцент не на лекарства делать, а на общение и развитие в коллективе. По ЭЭГ была незрелось участков мозга ответственных за речь. Страшного ничего не было в итоге. И потом пошло развитие очень быстро. В 3.6 никаких предложений кроме мама, дай. И тд простых. В 4 нормальная речь, но плохо выговаривал слова, многое непонятно, но ребенок мыслил и говорил правильно, первые маты, понимание, что это плохо. В 5 выучил буквы, из букв мог складывать слова. В 6 читал, писал (печатными буквами и вотсапп). До 7 лет знал счёт до 100, сложение вычитание однозначных и двузначных чисел, но понимал и до 1000. Простые трёхзначные цифры тоже мог складывать и вычитать. Вроде надо расслабиться было, но с 6 лет другая серьезная проблема здоровья. Наверное это на всю жизнь уже
Автор, советую проконсультироваться бесплатно с врачами в центре Устиновой. Там помогают похудеть и избавиться от инсулинорезустетности без лекарств естественными методами, с помощью очищения организма. Очень хорошие результаты и общее оздоровление. Если вы сейчас сядете на метморфин, вы с него не слезете, т.к. он только корректирует результат, а процесс никуда не девается и будет только хуже. А вам надо обмен веществ восстанавливать! Здесь чистка очень хорошо запускает восстановление нарушенных процессов. И уже только послее нее диеты и дозированные правильныфе физнагрузки будут безопасны и эффективны.
Проконсультируйтесь, поймете, ваше это или нет. Центры Устиновой легко найти в интернете
Чистка это инфоцыганство чистой воды. Официальная медицина все это отрицает. Для этого человеку даны печень и почки. Я пила Метформин 3 года. И он работает хуже, чем образ жизни. Поэтому просто купила абонемент в фитнес клуб, так и отказалась от метформина.
У вас питание неправильное, это больший вред здоровью приносит, лучше бы вы пили и курили немного
Меня чужие результаты не мотивируют, но вдруг вам повезет с окружением) я тоже с инсулинорезистентностью как раз после родов, реду ксин форте пью, кето соблюдаю с переменным успехом. 19 кг ушло уже
Я уже полгода на энлигрии. Похудела за это время здорово. Питание держу, ни одного срыва за все время.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне Квинсeнту назначили зимой, я на ней уже 19 кг скинула. И сахар не скачет. Советую на диабет провериться, кстати, перед тем, как планировать похудение