Гость
Статьи
Кто со мной худеть

Кто со мной худеть

Девушки, кто со мной худеть?! Рост 158, вес 87. Тяжёлые роды, гормональный сбой, инсулинорезистентность, деформирующий остеоартроз. Не теряю надежды, планирую Кето и ИГ-18/6
Раньше не было склонности к полноте, но вот уже 5 лет меня как сглазили, я просто теряю здоровье и красоту, все попытки оказались тщетны. Может в компании приятных подруг у меня есть шансы.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

На самом деле не переусердствуйте главное. Если вы хотите привести себя в норму, то следите за каллориям, в общем сбалансированное питание. Попробуйте йогу, стреч, танцы. Особенно танцы. Помню похудела на 15 кг благодаря танцам, крутая вещь)

Домохозяйка
Гость

На самом деле не переусердствуйте главное. Если вы хотите привести себя в норму, то следите за каллориям, в общем сбалансированное питание. Попробуйте йогу, стреч, танцы. Особенно танцы. Помню похудела на 15 кг благодаря танцам, крутая вещь)

С деформирующим остеоартрозом ей только на танцы и идти

Домохозяйка

Автор, просто идите сама, у вас столько проблем со здоровьем, что уже это должно вас испугать настолько, что вы будете соблюдать и Кето и ИГ.

Гость
Гость

Мне нравится ваш ответ, но у меня остеоартроз, очень болят колени от бега и я думаю танцы не подойдут тоже, планирую заниматься хотьбой в сауне (костюм), основное будет заключается в питании, хотелось бы найти здесь подруг по "несчастью " Может с кем-то будет легче не срываться. Йога кстати вариант хороший, а то я прям бревном себя чувствую)))

Гость
Гость

Мне нравится ваш ответ, но у меня остеоартроз, очень болят колени от бега и я думаю танцы не подойдут тоже, планирую заниматься хотьбой в сауне (костюм), основное будет заключается в питании, хотелось бы найти здесь подруг по "несчастью " Может с кем-то будет легче не срываться. Йога кстати вариант хороший, а то я прям бревном себя чувствую)))

В вашем весе довольно опасно,а я бы сказала даже противопоказано выполнять какие либо физические нагрузки в подобных костюмах.Это большая нагрузка на сердце.Попробуйте начать со скандинавской ходьбы,а вот приятная компания не мало важно,заручиться чьей нибудь поддержкой.

Гость

Ей бы не загнуться от всего этого, а не худеть…
Не, ну там неизбежно получится (в ходе борьбы с инсулинорезистентностью за свою жизнь), но ставить это в качестве первичной цели — это какие-то странные приоритеты КМК.
Это школьница-анорексичка может так рассуждать, мол, к чёрту здоровье, оно только худеть мешает.
Но взрослая женщина?..

Гость
Гость

Не, ну там неизбежно получится (в ходе борьбы с инсулинорезистентностью за свою жизнь), но ставить это в качестве первичной цели — это какие-то странные приоритеты КМК.
Это школьница-анорексичка может так рассуждать, мол, к чёрту здоровье, оно только худеть мешает.
Но взрослая женщина?..

Взрослые люди прекрасно знают, что пить, курить, заниматься экстримом вредно для здоровья и жизни. Но продолжают это делать. Удивительно, почему?

Гость
Гость

Но взрослая женщина?..

Я честно сама не понимаю, что за фигня со здоровьем, мне всего 28 лет, в 22 я весила около 50кг, потом случилась замершая беременность и у меня начал рости вес, не меняла питание и ритм жизни, пришёл только стресс из изменений. А дальше вы знаете

Гость

Скиньте вес коленям будет лучше, как мышцы наберёте. Для начала вам идеально будет бассейн. Много бассейна. Кето и иг я бы не рекомендовала. Просто здоровое питание. Вам назначали Метформин? Он быстро уберет инсулинорезистентность. А что за сбой, связанный с родами? Может вы слушали всякие советы бабушек, которые рекомендуют булки и сгущёнку с чаем для того чтоб молока побольше было?

Гость
Гость

Скиньте вес коленям будет лучше, как мышцы наберёте. Для начала вам идеально будет бассейн. Много бассейна. Кето и иг я бы не рекомендовала. Просто здоровое питание. Вам назначали Метформин? Он быстро уберет инсулинорезистентность. А что за сбой, связанный с родами? Может вы слушали всякие советы бабушек, которые рекомендуют булки и сгущёнку с чаем для того чтоб молока побольше было?

Мне назначили Сиофор и диету. Плюс кучу дополнительных обследований. Роды тяжелые в том, что я была в 12 часов в схватках и на полном открытии мне сделали ЭКС, сын 4300, при беременности был Гестационный диабет. Вспоминаю с ужасом день родов. Никого не слушала кормила грудью 2 года, в итоге с сыном тоже проблемы- ему 3,6 он не разговаривает, ЗПР,тоже вечно по неврологам, препараты, логопед. У меня молока было валом, мне не приходилось для этого что-то есть или пить, я ела как всегда. У меня просто на фоне ещё проблем с дитём кукуха поехала вообще в край, я думаю, что большинство от стресса у меня. Я вела здоровый образ жизни, не пила не курила. Насчёт басейна спасибо кстати за идею, я про него совсем забыла) извините за сумбур

Солнышко

Автор, советую проконсультироваться бесплатно с врачами в центре Устиновой. Там помогают похудеть и избавиться от инсулинорезустетности без лекарств естественными методами, с помощью очищения организма. Очень хорошие результаты и общее оздоровление. Если вы сейчас сядете на метморфин, вы с него не слезете, т.к. он только корректирует результат, а процесс никуда не девается и будет только хуже. А вам надо обмен веществ восстанавливать! Здесь чистка очень хорошо запускает восстановление нарушенных процессов. И уже только послее нее диеты и дозированные правильныфе физнагрузки будут безопасны и эффективны.
Проконсультируйтесь, поймете, ваше это или нет. Центры Устиновой легко найти в интернете

даша

Исключите мучное, сладкое, жирное и жареное. Белка съедайте по 1,5-2 грамма на кг веса, простые углеводы меняйте на сложные. В общем, переходите на ПП.

Гость
Гость

Мне назначили Сиофор и диету. Плюс кучу дополнительных обследований. Роды тяжелые в том, что я была в 12 часов в схватках и на полном открытии мне сделали ЭКС, сын 4300, при беременности был Гестационный диабет. Вспоминаю с ужасом день родов. Никого не слушала кормила грудью 2 года, в итоге с сыном тоже проблемы- ему 3,6 он не разговаривает, ЗПР,тоже вечно по неврологам, препараты, логопед. У меня молока было валом, мне не приходилось для этого что-то есть или пить, я ела как всегда. У меня просто на фоне ещё проблем с дитём кукуха поехала вообще в край, я думаю, что большинство от стресса у меня. Я вела здоровый образ жизни, не пила не курила. Насчёт басейна спасибо кстати за идею, я про него совсем забыла) извините за сумбур

Поняла вас) сиофор это и есть Метформин. Я пила глюкофаж Лонг. То же действующее вещество. У нас с вами так похожи ситуации. У меня в беременность не было гестационного диабета скорее всего, врач забыла про глюкозотолерантный тест, но я очень много набирала. Это оказалась инсулинорезистентность, просто беременные рутинно не сдают инсулин. Это я узнала позже. Но у меня наследственность плохая по диабету, хотя лишним весом не страдают те, кто болел или болеет. Роды прошли легко, сын 3600. Но дальше как у вас, тоже молчал. Не говорил. Но у меня нервная система такая, что я стресс не заедаю, а наоборот есть не могу. При стрессе с трудом заставляю себя поесть. До 2 лет у ребенка не было указательного жеста, выстраивал в ряд, плохо отзывался на имя, не было контакта в глаза. И обидно, что когда на площадке малыши падали, плакали и бежали к маме, чтобы мама пожалела. Мой в такой ситуации плакал, к нему бежала я, а он меня отталкивал. Ближе к 3 годам начались неврологи, логопеды, ЭЭГ, уколы, лекарства. В садик пошел в 2,6, говорят же, пойдет в сад заговорит. Не заговорил. Потом появилось место в саду возле дома. Там оказались просто замечательные воспитатели и логопед. Ещё я его отдала на спорт в 3.5. решила, что лучше акцент не на лекарства делать, а на общение и развитие в коллективе. По ЭЭГ была незрелось участков мозга ответственных за речь. Страшного ничего не было в итоге. И потом пошло развитие очень быстро. В 3.6 никаких предложений кроме мама, дай. И тд простых. В 4 нормальная речь, но плохо выговаривал слова, многое непонятно, но ребенок мыслил и говорил правильно, первые маты, понимание, что это плохо. В 5 выучил буквы, из букв мог складывать слова. В 6 читал, писал (печатными буквами и вотсапп). До 7 лет знал счёт до 100, сложение вычитание однозначных и двузначных чисел, но понимал и до 1000. Простые трёхзначные цифры тоже мог складывать и вычитать. Вроде надо расслабиться было, но с 6 лет другая серьезная проблема здоровья. Наверное это на всю жизнь уже

Гость
Солнышко

Автор, советую проконсультироваться бесплатно с врачами в центре Устиновой. Там помогают похудеть и избавиться от инсулинорезустетности без лекарств естественными методами, с помощью очищения организма. Очень хорошие результаты и общее оздоровление. Если вы сейчас сядете на метморфин, вы с него не слезете, т.к. он только корректирует результат, а процесс никуда не девается и будет только хуже. А вам надо обмен веществ восстанавливать! Здесь чистка очень хорошо запускает восстановление нарушенных процессов. И уже только послее нее диеты и дозированные правильныфе физнагрузки будут безопасны и эффективны.
Проконсультируйтесь, поймете, ваше это или нет. Центры Устиновой легко найти в интернете

Чистка это инфоцыганство чистой воды. Официальная медицина все это отрицает. Для этого человеку даны печень и почки. Я пила Метформин 3 года. И он работает хуже, чем образ жизни. Поэтому просто купила абонемент в фитнес клуб, так и отказалась от метформина.

Домохозяйка
Гость

У вас питание неправильное, это больший вред здоровью приносит, лучше бы вы пили и курили немного

Гость
Домохозяйка

У вас питание неправильное, это больший вред здоровью приносит, лучше бы вы пили и курили немного

Автор не писала вроде бы что ест. Но скорее всего да, нет баланса кбжу, скорее всего недостаток белка. И скорее всего дефициты, Д как минимум

Оля

Меня чужие результаты не мотивируют, но вдруг вам повезет с окружением) я тоже с инсулинорезистентностью как раз после родов, реду ксин форте пью, кето соблюдаю с переменным успехом. 19 кг ушло уже

Алина

Я уже полгода на энлигрии. Похудела за это время здорово. Питание держу, ни одного срыва за все время.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

Мне Квинсeнту назначили зимой, я на ней уже 19 кг скинула. И сахар не скачет. Советую на диабет провериться, кстати, перед тем, как планировать похудение

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: