Гость
Статьи
У кого велотренажер?

У кого велотренажер?

скажите, можно ли накачать им ноги? Чтобы они были красивой формы? Или это бесполезный прибор?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

посмотри на проф.велосипедистов,точнее на их ноги.ты думаешь они дома сидят и крутят педальки на тренажёре?нет,тренажер исключительно для сжигания калорий и всё.в ютубе посмотрите тренировки для ног,желательно с гантелями,ибо без них особого результата не будет.а вообще лучше в зал ходить.

Гость

Это кардиотренажер, им невозможно что-то накачать. Хожу в зал, на нем никогда не занимаюсь. Тк малоэффективен, попе неудобно минут через 15-20 становится. Из кардио хорошие гребля, имитация лестницы. Ну эллипс можно или дорожка, но не бегать а идти быстрым шагом в гору. А чтобы что-то накачать нужны силовые упражнения. Для этих целей лучше трх. Дешевле вашего велотренажера и места мало занимают

Гость

Я пользовался велотренажером дома больше 10 лет, по 2 раза в неделю, тренировка 60 минут. Хорошо пропотеваешься, пульс не сильно высокий как при беге, для сердца хорошо, но ноги так не накачать и даже жир с живота не уходил, правда я любил печеньки поесть. За красивыми ногами и попой - это в зал, упражнения с отягощениями.

Елена

Думаю да! А вообще, я на беговой дорожке неплохо сбрасываю, велотренажер не люблю . Энергичная ходьба при скорости около 7 км/ч по полчаса утром и вечером ежедневно. Беговая дорожка у меня относительно бюджетная, Proxima Patricia, но меня вполне устраивает, плюс она очень компактная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katrin85
Елена

Думаю да! А вообще, я на беговой дорожке неплохо сбрасываю, велотренажер не люблю . Энергичная ходьба при скорости около 7 км/ч по полчаса утром и вечером ежедневно. Беговая дорожка у меня относительно бюджетная, Proxima Patricia, но меня вполне устраивает, плюс она очень компактная.

У меня тоже Patricia. Долго выбирала и не разочаровалась. Компактная, стильная, цена приемлемая. Пользуюсь уже пол года, нареканий нет.