Расскажите про ваш опыт. У меня вес 72 при росте 177. Мне не нравится моё тело и вот после расставания с мч я решила похудеть. Дефицит калорий присутствует, но столкнулась со слабостью. Очень сложно выполнять все задачи, сил нет, постоянно хочется спать. Подскажите лайвхаки откуда брать энергию если не из еды?
В таких случаях помогает-снимать штаны и бегать.
Начните спортом заниматься лучше. Ешьте так чтобы наесться. Больше фруктов и овощей, уберите все вредности
Если вы чувствуете слабость, значит вы либо неправильно распределили время принятия пищи (тут дело тонкое, сугубо индивидуальное, настраивается с опытом методом проб и ошибок, мне например удобно питаться два раза в сутки в 21 и в 00), или неправильно подобрали баланс белков, жиров и углеводов.
Питание преимущественно белковой пищей сильнее насыщает, а клетчатка помогает "забить" желудок неперебирая по калориям.
Нужно выстроить такую систему питания, чтобы для вас это было комфортно и при этом снижался вес. Забудьте про ограничения. Нужно есть всё, просто подходить к этому делу с умом. Выработать новые привычки в питании, сформировать здоровое пищевое поведение. Мне очень помогла методике Венеры Шариповой полностью перестроить свой рацион и при этом не упахиваться спортом.
Как раз сил должно быть больше на похудении, нужно есть белок и клетчатку, а не всякую дрянь
Если вы чувствуете слабость, значит вы либо неправильно распределили время принятия пищи (тут дело тонкое, сугубо индивидуальное, настраивается с опытом методом проб и ошибок, мне например удобно питаться два раза в сутки в 21 и в 00), или неправильно подобрали баланс белков, жиров и углеводов.
Питание преимущественно белковой пищей сильнее насыщает, а клетчатка помогает "забить" желудок неперебирая по калориям.
Вы просто отлично всё обьяснили!
А то голодают вместо того, чтобы перейти на полезную пищу, наедаться и худеть
Нужно выстроить такую систему питания, чтобы для вас это было комфортно и при этом снижался вес. Забудьте про ограничения. Нужно есть всё, просто подходить к этому делу с умом. Выработать новые привычки в питании, сформировать здоровое пищевое поведение. Мне очень помогла методике Венеры Шариповой полностью перестроить свой рацион и при этом не упахиваться спортом.
А вы платили за диету или просто в интернете нашли?
Никакой дефицит калорий не нужен, и смотрите что едите. А то Вы возьмёте булочку на все приёмы пищи, вроде бы мало калорий, можно похудеть, но сахар будет скакать в крови на протяжении дня и будет слабость. Так что смотрите на саму еду. Ешьте всё и орехи и мясо и рыбу, крупы, овощи, фрукты, макароны и т. д. Главное адекватные порции. А мучного, сладкого и молочного поменьше. И кофе тоже. Не больше 1-2 раза в неделю. Несмотря на калории в них, на то что проще и удобнее съесть покупную булочку с чаем, чем готовить себе. Не ленитесь, потратьте время, деньги на нормальный приём пищи и будете чувствовать себя здоровой, бодрой, энергичной.
Дефицит лёгкий должен быть. Не урезайте калории за счёт белка. Это и энергия и вообще все. С дефицитом белка легко в скиннифэт похудеть.
Я сейчас на 2000 калорий ем и треню в зале. Дома утром пью редук син и чувствую себя прекрасно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вес такой, что не лишним будет с врачём проконсультироваться. Мне энлигрию колоть назначили. Аппетит в норме, ничего лишнего и вредного скушать не хочется. Чувствую себя хорошо и вес уходит стабильно.