Лень готовить, лень кушать... как побороть лень? Вес 51кг, рост 167. Недостаток веса, надо бы (хочу) набрать вес, но лень сильнее меня) Вместо того чтобы сесть и хорошо покушать, я найду какое то занятие, работу , или просто буду тупо лежать, но никак не в пользу еды...
Мне бы соблюдать режим приёма пищи, а я за день один раз только могу покушать😒🙂 есть семья, для них готовлю, накормлю, а сама нет🙂
Сочетание веса/роста у вас нормальное, но само отношение к еде не очень правильное.
Заведите себе, заставляйте, привычку, как чистить зубы или снимать макияж, питаться три раза в день. Будильник, завтрак, обед, ужин. Можно по началу не есть прям нормально и полноценно, а простые вещи, типа полноценного завтрака, обед пара варёный яиц, ужин пара огурцов.
Когда приучите себя к трехразовому питанию, следующий этап. Нормальное питание.
Кажется это не лень, а просто нет нормального чувства голода. Когда человек голоден , он ищет еду , готовит лишь бы поесть , а вы просто не голодаете так , как должны . Может мало устаете и энергии мало тратите , займитесь спортом
Кушать, покушать 🤮, тебе 2 года ?
У меня 178/52. К еде такое же отношение.
Кажется это не лень, а просто нет нормального чувства голода. Когда человек голоден , он ищет еду , готовит лишь бы поесть , а вы просто не голодаете так , как должны . Может мало устаете и энергии мало тратите , займитесь спортом
Я вообще ничего не трачу, а меня кормят, будто я на рельсогибочном работаю например. Приходится давиться и на таблетках сидеть, а то обидятся..
То есть если бы там было написано "пожрать, похавать, потрескать" было бы намного приятнее читать видимо, и сразу было бы понятно что это пишет не ребёнок 😃
Вы в семье гопников и быдлоты воспитывались ? Откуда такой жаргон ?
Русский язык велик и могуч, но ты, видимо вместо уроков русского , пиво " халкала" за школой🤣
Куда вам набирать и зачем?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да есть