Брат смеется, что я тоже хочу турник в комнату. Я ему ничего доказать не могу, потому что реально не умею подтягиваться. Пыталась втихую около месяца, но бесполезно. Что делаю не так? Тело кажется неподьемным, вес 65кг рост 162
Отжиматься начните, поотжимайтесь пару недель, повышая колличество, на сколько сможете. Потом подтягтвайтесь со стула и обхватывайте турник лёгким способом ладонью к себе, потом пробуйте обычный способ и уберайте стул из под ног. В общем всё поэтапно. через пару месяцев получится. Я тоже девушка и тоже так же к этому приходила. Ну вообще, широкие плечи это не очень красиво для девушки, я остановилась, как заметила что уже мальчиковая фигура появляется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подтягивания не для жирдяев