Девочки, может кто пробовал такую систему питания. Я до сих пор в шоке. По совету гинеколога не ем после 18:00. С утра до вечера ем все подряд, ни в чем себя не ограничивая. И фастфуд и сладкое. В 17:55 наедаюсь как в последний раз и больше не ем. Голод не мучает, но если появляется, могу выпить кефир или съесть фрукт. Каждое утро минус 300-500гр. Сказать, что я в шоке, отчего не сказать. За неделю с 85 скинула до 82. Неужели все всегда было так просто? Никогда не воспринимала всерьез «не есть после шести». Вы пробовали? Поделитесь своим опытом
Пробовала. Не ем после 17 (как домой прихожу). Скинула уже 10 кг.
Надеюсь, проблем с жёлчным пузырём не будет
да, большие перерывы в еде способствуют потере веса, хотя бы 16 часов
У меня так по молодости прокатывало тоже, а вот с возрастом это перестало работать от слова совсем. Сейчас помогает увеличение белка в рационе, разгоняется метаболизм и пошло-поехало. Спасибо методике Венеры Шариповой, что позволяет мне вот так держать себя в форме)
У меня так по молодости прокатывало тоже, а вот с возрастом это перестало работать от слова совсем. Сейчас помогает увеличение белка в рационе, разгоняется метаболизм и пошло-поехало. Спасибо методике Венеры Шариповой, что позволяет мне вот так держать себя в форме)
А до какого возраста прокатывало, поделитесь пожалуйста
Верится с трудом, у меня и такое не прокатывало. Да и с моим режимом сна после полуночи не есть после 18,00 проблематично. Я с редук сином худела на ура. И запар с питанием ни каких, есть просто не хочется.
Я раньше никак не могла не ужинать. Сейчас с энлигрией спокойно ем 2 раза в день (завтрак и обед). Вечером вообще не хочется наедаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю. До 18:00 наедаю в среднем 2500 калорий, тк люблю сладкое и жареное. Но вес все равно теряю 🤷🏻♀️