Сколько таким методом можно скинуть? Прошу не говорить мне о вреде, я все и так знаю. Просто хочу услышать отзывы уже худевших людей. Сколько вы скинули кг и за какой срок?
Брюхо только спадет на колени, а так пока дрищешь, обязательно пить воду вместо еды, и гречку на воде или овсянку, чай, кофе без сахара можно с молоком. Вот тогда да -6 кг в неделю.
Ориентируйтесь на красоту тела, а не цифры на весах. Даже при весе 45-50 кг может быть опа с апельсиновой коркой. Куда лучше заниматься КАЧЕСТВОМ своего тела. А так вы тупо организм изнашиваете, будете скинни фэт, красоты в этом ноль. Конечно, проще же проблеваться, чем трудиться в зале, следить за питанием и тд. Поймите уже, что волшебной таблетки НЕТ.
Здравствуйте,напишите мне в вотсап(номер есть в профиле)расскажу как похудеть без вреда для здоровья и не голодать.
какой в этом смысл? ну, уйдет у вас содержимое кишечника, вода еще (обезвоживание то есть будет) . Как только поедите снова - вес вернется обратно, или вы не собираетесь есть больше? Все, что отложено уже на теле, никуда не уйдет
Это какое ещё очищение? Слабительное что ли? Ну скинете воду, микроэлементы, нарушите микробиоту в ЖКТ. Так в организме чистить не чего, это все от инфоцыган. Обычно когда имеет место похудеть, люди хотят от жировой ткани избавиться
Очищение бывает разное, и я сколько такими методами не пыталась - чаи, псиллиум, как только начинаешь есть нормально - опять приходит вес. Нормально похудеть без того, чтобы потом опять вес набрать, получилось на Энлигрии, минус 4 размера
Ну, очищение типа раз в месяц, как детокс какой-то - штука прикольная. Но длительные я не приветствую. Худею сейчас на Квинсeнтe - укол раз в неделю, примерно 5 кг в месяц уходит и сахар не скачет (у меня СД 2 типа)
На самом деле вес хорошо уходит, главное разумно все делать. Я во время похудения еще и печень чистила. Принимала гепатоактиватор Ремакса Pro Aktiv. Это безопасный бад с метионином, янтарной кислотой и рибофлавином. А эти компоненты помогают печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, мне помог, побочек не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А при чем здесь вред? Очищение - это уже опробованное средство, и не только дл похудения, а вообще для здоровья. Здесь же вопрос как это делать, потому, что большинство наслушались бредней типо делавших это людей и не брали специалиста для наблюдения за собой. Я делал хитозановую чистку организма, за мной наблюдал медик. Я четко поняла, что важно как ты входишь в эту чистку и как выходишь из нее... Правда некоторые их советы бывают золотыми в прямом смысле слова, но на это есть своя голова. К примеру, мне советовали взять соковыжималку Ангел, а она стоит 240 тр... Я подумала и взяла от BQ, она стоит меньше 10 тр и довольна. Специалист был проверенный по совету подруги, поэтому чистка прошла хорошо и эффект похудения был побочкой :) 6 кг. Важно, что они потом не вернулись!