Гость
Статьи
У кого была/есть …

У кого была/есть инсулинорезистентность? Изотоник во время интенсивного кардио

Вопрос про спортпит. У меня сейчас вроде бы все норм. Веса лишнего никогда не было. Процент жира 23-25%. Наследственность такая просто. И чтобы поддерживать здоровье хожу в зал. К тренировке силовой у меня идёт протеин на воде. Иногда вместо ужина протеин на молоке. Знаю молоко не желательно, но видимо со спортом на анализы не влияет плохо. Тренер порекомендовал, когда интенсивное кардио для восполнения пить не просто воду, а изотоник. Смотрю в составе есть сахар. А если пишут, что без сахара, то там мальтодекстрин, фруктоза, декстроза. Насколько вредна порция такого изотоника во время интенсивного кардио, при инсулинорезистентности в анамнезе? Веса лишнего не было никогда, сейчас процент жира 23, по мышцам перебор на 3,5кг от нормы. Но это наоборот вроде хорошо.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну у вас всё в порядке. думаю не критично содержание фруктозы. Я вот когда с 98 кг худела, то всё сладкое на стевию заменила и стала пить редук син. Вес хорошо стал уходить и объёмы. Сейчас тоже в зале треню и мышцы наращиваю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну у вас всё в порядке. думаю не критично содержание фруктозы. Я вот когда с 98 кг худела, то всё сладкое на стевию заменила и стала пить редук син. Вес хорошо стал уходить и объёмы. Сейчас тоже в зале треню и мышцы наращиваю

У меня не было лишнего веса. Сахара и вообще продуктов с высоким ги очень мало. Фруктозу однозначно брать не буду. Со стевией и нормальными сахзамами не находила изотоников

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: