Гость
Статьи
Калий набор веса

Калий набор веса

Начала принимать магний калий доппельгерц и за три дня набрала 2кг🤡🤡🤡 у кого было так же? Влияет ли калий как-то на это?
#наборвеса #похудение #калий #бады #пп #спорт

Мяу
7 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Вообще любые витамины и минералы лучше принимать на основании анализов, ибо что избыток, что нехватка несут свои негативные последствия. Но лишний вес тут вряд ли связан с приёмом БАДа. Я когда худела пила витамин Д, магний и редук син, последний это не витамины, это лекарство для снижения веса. Вес хорошо уходил. Но все это я принимала после анализов и консультации с врачом.

Карина

У меня так было, но от других таблеток. Они именно аппетит повышали. Сейчас худею с энлигрией. А она наоборот аппетит уменьшает. Уже скинула 6 кг.

Ира

А у вас не ПМС? Обычно в этот период организм резко воду задерживает. Или поверьтесь на сахар, мало ли диабет. у меня так было, преддиабет, квинceнту назначили и сахар в норму пришел, лишний вес ушел

Гость

Не думаю, разве что воду задерживает? Я пила магний medcraft, без калия, но с витамином В6, не было такого, не замечаал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Попробуйте перейти на кальций от корал клаба. Я по бадам только к ним обращаюсь, всегда положительный опыт

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: