девушки красавицы вопрос к вам.
Хочу похудеть посоветуйте программу без тренировок
сайт Антона Петрякова
статья про гликемический индекс
ну и его канал на ютубе: 1 плейлист отеки 2 плейлист истории успеха там народ рассказывает лучше начать с видео Азамата как похудел на 60кг
вкратце
измерить себ сантиметровой лентой запястье, шею, бицепс, талию, попу по выступающим точкам) и1 бедро поставив ногу на стул
я еще меряла ширину стопы она меняется на полсантиметра за 10кг как и запястье
отфоткать себя
узнать свой ИМТ
узнать свой генетически тип тела (эктоморф, мезоморф, эндоморф)
пить воду
пить добавки которые советует Базилио он же Антон Петряков
купит контейнеры для еды 5шт в 1 рюкзак
купить кроссовки для ходьбы беговые удобные с амортизацией
пить воду и жрать каждые 3 часа
определить свое КБЖУ
есть 1 гр чистого белка на 1кг массы вашего тела то есть если вы весите 100кг то вам надо 100гр ЧИСТОГО белка наедать из кбжу
для примера в 100гр гречки всего 9гр чистого белка
в куриной грудке в 100гр всего 19гр чистого елка...
в говядине в 100гр - 22гр то есть вам надо за сутки съесть 460гр говядины и вы наберете свою норму по чистому белку)
1-2 фрукта в день не больше
ходить пешком полезно
утром небольшая зарядка - 50 приседаний и 50 отжиманий
можно от стены, можно с колен от дивана (колени на полу)
если слишком большой вес то тогда осваивайте любую технику дыхания например бодифлекс или по Бутейко и Дышите гипервентиляция легких способствует кровообращению и лучше сон НО сначала сидя делайте зарядку по доктору Шишонину двигайте шеей чтобы убрать зажимы и спазмы и кровообращение было лучше.
сайт Мой здоровый рацион
и форум
Ищите продукты с низким гликемическим индексом
и те где много белка в кбжу
читайте этикетки узнаете Массу нового)))
форум Мой здоровый рацион в помощь)там показывает система из вашего пищевого дневника сколько вы употребили витаминов и минералов из еды за месяц Очень классная функция!
Представьте что еда - это ресурс, а спорт - это инструмент. Вы как построите стол без ресурсов и инструментов?
Попробуйте Оземпик. Я принимала один раз, два дня блевала, потом ещё 3 дня кусок в рот положить не могла. За неделю похудела на 3 кг. Дальше продолжать пока не рискнула, думаю. Тяжело, но эффективно и без тренировок.
считай каллории, чтобы приход был меньше расхода (физнагрузок), попей жиросжигатель для похудения Slimlin Tetralab, отлично в этом процессе помогает
В первую очередь все зависит от питания.откажитесь от сладкого и мучного. Мне было сложно, поэтому первые три месяца редук син пила. Он помогает не хотеть есть. Пищевые привычки изменились, уже спокойно на вредную пищу реагировала и не тянуло что-то смолотить. За первые месяцы 10 кг ушло, потом еще 5. Сейчас просто на ПП. Из спорта- пешие прогулки.
Я ставлю уколы Энлигрии, усмиряет голод. За счет уменьшения порций худею. Но это все по назначению врача.
Лично мне помогло похудеть правильное питание, а также таблетки Голд лайн плюс. На них аппетит заметно снизился, так что на вредную еду перестало тянуть вообще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кето диета классная, мне очень помогла. Только на ней еще нужно не забывать про поддержку печени, так как на кето много жиров нужно есть) Я принимала гепатоактиватор Ремакса Pro Aktiv. Он содержит метионин, янтарную кислоту и рибофлавин. Эти компоненты помогают печени выводить токсины, расщеплять жировые клетки и восстанавливаться. Курс длится месяц, мне помог, побочек не было.