Гость
Статьи
Как похудеть за месяц …

Как похудеть за месяц ?

Девушки
Как похудеть за месяц ? Хотелось бы скинуть 3 кг.
Стараюсь питаться правильно ,пью достаточно воды .
Может быть вы знаете какие то эффективные упражнения для занятия спортом ,рецепты ,поделитесь )
Но у меня нет времени на зал ,тренируюсь дома .

Опрос
Тренировка дома
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Я

Мне очень помогло интервальное голодание. Посмотрите в интернете. Я сначала была на 10/14, спустя 2 недели перешла на 8/16. При нем тоже желательно придерживаться правильного питания, но я не придерживалась, ела что хотела. Скинула за 1 месяц 4кг. А если и питаться правильно, еще лучше результат будет. Конечно, все индивидуально.

Ари

Мне тоже помогает интервлака. С 50 до 45 скинула за 2 недели год назад. Вес обратно не возвращается, только если конкретно много жрать, (что я и делала). Сейчас я не на диете. Вес 48.

Гость

Тренируюсь дома на эллипсе. Правильное питание и 2 л воды примерно в день. Не ем за 4 часа до сна и не пью ничего за 2 часа до сна. Т.е. из тренировок только кардио. Заставить себя не могу делать еще какие-то упражнения, пыталась, хватает на пару дней. Но кардио достаточно , 5 раз в неделю по 40-50 минут. Плюс норма шагов за день. Хорошо, что моя работа позволяет двигаться. Результат с марта месяца -7 кг. За это время был двух недельный перерыв и с питарием, и с кардио во время отпуска. Набрала обратно +3 кг, но сбросила их за 2 недели. Для идеального результата думаю, что нужно будет пойти в зал. И это уже чтобы подтянуть фигуру. Но дома трениовки тоже хороши, главное сила воли, мотивация, желание, я считаю. По себе результат вижу, люди во круг тоже замечают, что я похудела. У меня в планах сбросить еще -5кг. В первое время уходит не жир, а вода. Это и будет примерно 3 кг, и обычно уходит быстро. Так что, я думаю, что у вас все получится.

Здравствуйте,напишите мне,номер есть в профиле,если вы хотите у вас все получится

Гость

попробуйте йогу

Гость

О господи, не слушайте про голодание. Еда - ресурс, спорт - инструмент. Вы без ресурсов и инструментов КРАСИВОЕ тело не построите. Похудеть похудеете, но потеряете мышцы и будете скинни фэт. Дома если активности не хватает - подключите велосипед, гуляйте больше, ходите по лестнице. Если работаете, можете взять тренера в зале и разобраться как заниматься на тренажерах и ходить после работы 3-4 раза в неделю. По питанию рассчитайте свою норму кбжу, это можно сделать в приложениях для подсчета калорий.

Гость

Всё получится, больше ходите пешком и разгрузите ужин. я утром ещё редук син принимаю, так аппетит спокойнее стал, не бросаюсь на еду больше

Татьяна

Похудеть на 3 кг в месяц в принципе не особо сложно, надо меньше есть. Я когда энлигрию начала колоть, на восемь похудела без особых ограничений, причем с обычных диет срывалась и силы воли не хватало ограничивать себя во вкусненьком

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Мне в похудении больше всего помогли таблетки Голд лайн плюс. С ними набранные килограммы стали легко уходить и появилась легкость в теле. Этот препарат реально снижает аппетит и ускоряет метаболизм. Побочных эффектов от него, лично я никаких не заметила вообще. Так что рекомендую попробовать, может и вам поможет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: