Гость
Статьи
Похудение. Можно ли …

Похудение. Можно ли похудеть за 2,5 недели на 7-10 кг?

Я вешу 83 кг при росте 165. Можно ли похудеть за 2,5 недели на 7-10 кг? Подскажите каким образом

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

С 200 кг легко. Чем ближе вес к норме, тем медленнее похудение. Ответ: нет.

Гость

да, можно. огурцы ешь. и больше ничего

Порча на похудение.

Мыльница

только очень плохим способом. Начинайте с малого, автор, не гробьте здоровье

Гость

Можно. Переходите на голодовку. Похудеете быстро, только тут-же вернёте все потерянные кг + ещё добавите, станете толще, чем были до похудания. Вы этот вес нажирали не один день, а сбросить хотите мгновенно. Так не бывает.

Василиса

На самом деле конечно возможно
Я сама похудела при посте 160 и весе 90 на 15 кг за 2 недели
Сходила на консультацию к диетологу- посоветовали пить один коктейль два раза в день(утром и вечером)
Рецепт простой- кефир смешиваем с куркумой, затем добавляем печеные яблоки и половину авокадо, далее нагреваем все(если кажется сладким добавляем столовую ложку масла)

после утреннего питья лучше заняться пробежкой

В диету можно добавить больше лимонных и томатных продуктов(хорошие стимулятору желудочного сока)

Можно, подорвав себе здоровье. Потом еще и набрать дополнительно. Лучше худеть медленнее, стараться сосредоточиться на собственных ощущениях, своих отношениях с едой. Тогда вес уйдет навсегда. Худею по методике Венеры Шариповой и полностью пересмотрела свою жизнь, своё пищевое поведение. Обратно уже не хочется ни по весу, ни по рациону. Всё, новая жизнь! 😊

Гость

А 10 кг за сколько недель набрала?
Из этого и исходи

Василиса
Василиса

Сходила на консультацию к диетологу- посоветовали пить один коктейль два раза в день(утром и вечером)
Рецепт простой- кефир смешиваем с куркумой, затем добавляем печеные яблоки и половину авокадо, далее нагреваем все(если кажется сладким добавляем столовую ложку масла)

В диету можно добавить больше лимонных и томатных продуктов(хорошие стимулятору желудочного сока)

еще вариант это добавлять больше майонеза в обеденные блюда(одна ложка на 30 грамм)
майонез как не странно ускоряет метаболизм но с собой так же забирает клетчатку(если делать помидорно-яичный салат 600 грамм и две столовые ложки мазика то классный заряд клетчатки с кислотами)

вообще много продуктов которые считаются неполезными вообще полезны в сочетании с некоторыми продуктами

например кетчуп с лимоном и соевым соусом
или майонез с томатами

можете попробовать для быстрого похудения запеченные яйца в перце политые соевым соусом лимонным соком и политые кефиром

Гость
KatiaTs

Можно, подорвав себе здоровье. Потом еще и набрать дополнительно. Лучше худеть медленнее, стараться сосредоточиться на собственных ощущениях, своих отношениях с едой. Тогда вес уйдет навсегда. Худею по методике Венеры Шариповой и полностью пересмотрела свою жизнь, своё пищевое поведение. Обратно уже не хочется ни по весу, ни по рациону. Всё, новая жизнь! 😊

Катюха, давай фотки. Будем болеть за тебя всем форумом😘

Гость

Можно. Я во время короны за 2 недели 15 кг сбросила с 63

Гость
Василиса

Это прикол такой???

Гость
Гость

Это прикол такой???

Девушка пишет как кефир нагревала делала коктейль.Я чуть не 🤮

Даша

Есть способ. Заболеть чем-нибудь серьезным, например ковид или грипп. Сбросите даже не 7-10, а целых 15 кг. Но учтите, что после болезни вы неизбежно будете наедать килограммы и вес вернётся.

Гость

Это резкое похудение и стресс для организма, лучше медленнее, но эффективнее. Я сейчас на ПП и редук сине 4 кг скинула за месяц. Состояние отличное

Роза

Я энлигрию колола, с ней похудела на 6 кг за 2 месяца, вес держится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Мне быстро похудеть таблетки голд лайн плюс помогли. НА них аппетита нет вообще и на вредную еду даже и не тянет и вес хорошо уходит.