Откуда в последнее время появилось столько студий растяжек? Зачем девушки пытаются сесть на шпагат? Неужели вам его где-то не хватает в жизни? Почему шпагат считается достижением? Почему девушки готовы после тяжелого рабочего дня идти в студию растяжки и там без разогрева рвать себе связки? Зачем шпагат нужен и тем более такой ценой? Так растягиваться вредно
И не говори, лучше бы на турнике подтягивались)
Хотят нанести удар Волочковой
Гибкость - востребованный навык.
Дура неграмотная стретчинг в первую очередь от отеков и застоев хорош лимфу разгоняет
Хотят показать парням, что могут широко раздвигать ноги, что там все растянуто и разработано, что там ведро и он не промахнется.
Шпагат это чаще детская мечта. А так никто без разогрева не растягиваются и в подобных студиях тянутся без боли для здоровья
во- первых ни в одной студии никто без разогрева сажать на шпагат не будет.
во - вторых растяжка это не только шпагат , стретчинг вообще очень полезная вещь. и для здоровья и для фигуры
Девки тянутся, чтобы было что запилить в инс_таграм.
А инс_таграм нужен, чтобы подцепить богатого питательного обеспечуна.
Мужжло возбуждают бабы с хорошей фигурой и растяжкой.
Разумеется, нищуки могут только поглядеть фотки и подррочить свою пипирку😁
Сообщение было удалено
30 раз надо.
Чтоб быть гибкой и удивлять своего мужика в постели, опять выслуживание ради штанов
Студию растяжки очень легко открыть, требования к помещению минимальное, инвентарь нужен минимальный. Тренерами по ней могут работать многие, например, многочисленные бывшие гимнастки. Со стороны посетителей - это обычно не дорого, экипировка не нужна, особых противопоказаний нет, плюс на выходе красивая картинка
Сообщение было удалено
У тебя память как у рыбки на две секунды, я месяц назад уже говорил сколько подтягиваюсь, когда ты пыталась меня на сво сплавить.
Сообщение было удалено
Вооот, ты в опасносте! Вдруг ты будешь садиться на шпагат, а кто-то в это время дилдак подложит! 😱
Чтобы, когда прыгаешь на кожаный трон, паралельно подрезать ногами соперниц.
Лично у меня, ноги больше чем на 35° не шeпeрятся, хоть на продольный, хоть на поперечный. Поэтому ни канкан, ни шпагат, мне не светят, могу только руками развести.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что это укрепляет внутреннюю поверхность бедра. Никакие тренажёры и рядом не стояли.