Вопрос к худеющим, принимаете ли вы препараты ускоряющие процесс похудения, если да, то какие? Страшно пить что-то серьезное и с плохим составом.... боюсь побочек. С другой стороны, задолбалась, потому что не могу похудеть, вес стоит даже на жестком дефиците калорий.
Опять двадцать пять. Каждый день тему веса тут вижу и каждый раз даю не ленюсь и даю автору инфу. Не буду ленится и сейчас. Забудь ты про всю эту дрянь и таблетки. Волшебного способа как и волшебной таблетки не существует.
Зайди на ютуб и найди там канал freshlife28. Посмотри самые первые видео канала. Это не сложно. Но там вся нужная тебе инфа. И никакие зверские методы с голоданием или покупные препараты не понадобятся, а эффект будет
У меня тоже долго не было результата. Больше, чем через месяц джинсы стали свободные и начали спадать. Видимо ушла вода, спали отеки. Отказалась от сахара, но ела шоколад со стевией, например, протеиновые батончики так же без сахара, сухофрукты иногда, были и срывы или скажем так читмилы что ли, но и разгрузочные дни. В общем старалась есть поменьше, примерно считала калории. Я ни жиррруха, если что, а то здесь любят навешивать ярлыки, но по одежде чувствую, что поправилась может на несколько кг и вот наконец-то хоть какой-то результат. Главное теперь не сорваться и снова не набрать.
Я кроме диеты спортом занималась, дома старалась больше двигаться, а принимала Жиросжигатель CLA FAT BURNER ProteinRex, он способствует похудению, обмен веществ ускоряет и срывы прекратились так как уменьшил тягу к сладкому.
Проверьте кортизол, если вес стоит, скорее всего надпочечники сбоят. У меня так было. Пока не пропила супренамин, качели с весом выматывали. После того как пропила, вес пополз вниз. И как раз натурально, без побочек и с минимумом противопоказаний. Пептиды это отличная вещь, скажу я вам.
1. Лишний вес это ЭНЕРГИЯ,которая материализована на физическом уровне. Часто полные люди имеют очень серьезный энергетический потенциал, который если не реализовывается, тотидет в жир. Как только человек находит сферу реализации, то быстро худеет. Препараты, таблетки типа Оземпика НЕ решают проблему, а прячут ее на время и после отмены все возвращается на свое место с побочками, потому что основная проблема не решена.
2. Питание. Еда это не источник удовольствия, а инструмент, которым хорошо пользоваться в тех или иных целях.Еда тоже имеет свою энергетику поэтому должна подходить человеку. Поэтому кто-то ест горы хлеба и остается худым, а кого-то "прет" от овощей и салатов.
Все это нужно учитывать.
1. Лишний вес это ЭНЕРГИЯ,которая материализована на физическом уровне. Часто полные люди имеют очень серьезный энергетический потенциал, который если не реализовывается, тотидет в жир. Как только человек находит сферу реализации, то быстро худеет. Препараты, таблетки типа Оземпика НЕ решают проблему, а прячут ее на время и после отмены все возвращается на свое место с побочками, потому что основная проблема не решена.
2. Питание. Еда это не источник удовольствия, а инструмент, которым хорошо пользоваться в тех или иных целях.Еда тоже имеет свою энергетику поэтому должна подходить человеку. Поэтому кто-то ест горы хлеба и остается худым, а кого-то "прет" от овощей и салатов.
Все это нужно учитывать.
Что это на поток наукообразного бреда?
Никакие препараты не нужны. Просто ешь хорошую, здоровую пищу и трать много калорий
дык он потому и встал
что вы на жестком дефиците
похудание никогда не идет Только вниз, там волны
сделайте белковый день загрузочный
удивите организм
Опять двадцать пять. Каждый день тему веса тут вижу и каждый раз даю не ленюсь и даю автору инфу. Не буду ленится и сейчас. Забудь ты про всю эту дрянь и таблетки. Волшебного способа как и волшебной таблетки не существует.
Зайди на ютуб и найди там канал freshlife28. Посмотри самые первые видео канала. Это не сложно. Но там вся нужная тебе инфа. И никакие зверские методы с голоданием или покупные препараты не понадобятся, а эффект будет
вы как я понимаю М
Базилио он для М в основном для Ж он не знает чо делать)
но для огромного веса и он подойдет
авторка же я так понимаю "худеет к лету", может она с 5 кг воюет)))
яблочный уксус для похудения
вы как я понимаю М
Базилио он для М в основном для Ж он не знает чо делать)
но для огромного веса и он подойдет
авторка же я так понимаю "худеет к лету", может она с 5 кг воюет)))
И чем же мужчина отличается от женщины, когда речь идет об уровне глюкозы в крови?
Я на его канале не был уже года 2, все что нужно уже взял оттуда, результат получил и успокоился. Там было не к лету, а общий механизм вообще. Зная как работает наш организм, как и на что реагирует, можно без проблем отрегулировать свой вес до нужных циферок на весах. У меня было 110, используя знания с того канала, отрегулировал до 82. И вот тот внешний вид мне уже очень нравился. На нем и остановился
тироксин, но это здоровья для. а не похудения ради. у меня гипотиреоз, а ускорение обмена веществ просто приятный бонус)
Последний раз очень круто похудела на капельниах супер слим в Рефреш клиник на Цветном бульваре. Назначала врач диетолог эндокринолог Ладогина. Нравится что там весь процесс они контролируют, все через анализы, организм не страдает совершенно при потере веса.
Я лишний вес связываю все же с проблемами гормонов, что то не в порядке. Плюс недостаток витаминов и минералов, все это надо восполнять. Таблетками для похудания не пользуюсь, но вот принимаю ванны для улучшения метаболизма, с морской солью, с эмульсией Нафтадерм и магниевые. Кожа после восторг, и мне кажется рельеф ставится лучше )
На почту напишите, по этому вопросу решений просто масса.
Когда худела, подключала только жиросжигатели, которые заказывала на фитомаркет.ру, побочек никаких от них не заметила, но вот метаболизм они мне прям неплохо разогнать помогли
Энлигрия самый норм вариант, это уколы. И вес уходит, и есть не хочется, и побочек не замечаю
Да, я три месяца реду ксин принимала. Он помогает не хотеть есть. Потом пищевые привычки поменялись -уже стала сама диеты придерживаться. За эти три месяца 10 кг скинула. Сейчас сама худею, но медленнее.
Для похудения я вам таблетки хорошие могу посоветовать, которые мне как раз назначал врач-эндокринолог. Называются они Голд лайн плюс и предназначены для снижения аппетита. Я их пропила курсом сроком в полтора месяца и за это время мой вес снизился на 12 кг. Побочных эффектов от них не было и вес уходил постепенно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1 раз в жизни я рискнула прибегнуть к жиросжигателю, через месяц слегла с проблемами жкт в больничку))) Причем пила самый дорогой, качественный и всеми рекомендуемый... В общем теперь я за разумное похудение - диета с дефицитом, спорт, витамины и печень чищу. Принимаю гепатоактиватор Ремакса Pro Aktiv, он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, я на середине, чувствую себя хорошо. По ощущениям даже энергии становится больше.