Кто пробовал, как результаты? Есть ли улучшения по здоровью? Как долго сидели?
Я сидела дней 20. Очень хорошо было. Главное - перетерпеть первые 3 дня и заботиться о то, чтобы еда всегда была готова к нужному времени. Хочу вернуться снова в этот режим.
Фигня это. Организм работает отталкиваясь от уровня глюкозы в крови. Можно чувствовать себя бодро весь день, поднять иммунитет до полной невосприимчивости к сезонным болячкам и даже при этом худеть. Всего-то нужно есть дробно раз в 3 часа и есть нормальную еду с низким показателем ГИ (гликемический индекс). Я так жил на протяжении 2 лет. За это время даже не разу не простудился
Тоже хочу. Не пробовала
аффтар вы мине канефно извините... НО для того чтобы узнать изменения по здоровью вам таки надо это самое здоровье Обследовать вдоль и поперек!
любое ИГ например влияет на повление камней
вот вам нужны камни?
а они никак не проявят себя Пока не станут слишком большими
и когда такой камень пойдет по протоку вы будете кататься по полу и орать от боли... но не сразу после голодания, а лет так через 5-10
или камней будет слишком много ну тогда вам рвачи просто и тупо вырежут желчный. авторка вам нужен желчный?))) Ирония в том что тогда вы будете жрать по часам как миленькая) советские врачи не зря рекомендовали питаться 3 раза в день (желчь должна выделяться регулярно!), а детям и выздоравливающим - с перекусами не чаще чем через 3 часа.
Лучше питаться полноценно и не вгонять организм в стресс. Я на ПП и редук сине скинула к лету 7 кг за 3 месяца.
Я пробовала, но больше недели не выдержала. Не для меня такой способ. Сейчас на пп+ энлигрию колю. Уже хорошо схуднула и причем никакого голодания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Практиковала я тоже одно время ИГ и могу смело сказать, что это все ерунда и похудеть не помогает. Лично мне помогли хорошо сбросить лишний вес и уменьшить аппетит аптечные таблетки Голд лайн плюс. До них же вес у меня долго стоял, даже на диетах. а с ними дело быстро пошло на результат. По итогу минус 12 кило.