Посмотрела меню стройняшек в соцсетях, кто годами держит вес 45-50 кг при 170 см, так пришла в ужас: ужин 1 яйцо и салат или 150 грамм мяса и салат, на завтрак позволяют 1 конфету или ползефира как сладкое.
Я никогда так мало не ела, зефира сразу коробку съедаю или половину, конфет штук 10 минимум. Ужин тоже, несколько яиц, мясо грамм 300, бутерброды штуки 3-4 и это всё один приём пищи, а не дневной рацион.
Вот как есть так мало как они? Вы тоже так держите форму?
Это реальность. Если много есть - не похудеть никак
Ну поэтому худышки такие нервные и агрессивные. Вечно голодные. Вкусняшек нельзя.
Не люблю худых как из Асвенсема, потому что такие витязей не родят.
Автор да это так. Я так питалась. Потом почти вдвое поправилась. Ела ела не могла наесться.
Сладкого ем мало, а вот мясо люблю. Рост 159 , вес 54. Пытаюсь сбросить до 50 , пока не получается
170/45 это не худая, это узница Освенцима.
Я когда при росте 176 весила 52-54 кг ела за день 1 л кефира и рогалик обсыпной ) и все )) а в выходной биг мак
Нет, далеко не все. Есть которые жрут и нифига не толстеют. У них физиология такая.
Еще потом с парнем жила год, ни разу ничего не готовила мы ели только чипсы и колу. Где-то 2 л колы и 150г чипсов на двоих в день. Он сам в мои штаны влезал 😁
Было такое от недостатка денег, ни один парень не кормил. Постоянный стресс от голода, рано начала седеть .
У некоторых уже такой режим питания, большее количество еды и не влезет. Я не представляю как съесть что вы описали. В меня это физически не влезет.
Автор Я не ела неделю. В обще ни чё. Потом наедалась. Потом не ела неделю. Потом наедалась. Ночами пила Алкоголь в злачном месте. 2 бутылки Шампанского. И не ела. А и спорт. Голодная. Пачка сигарет. Всё.
Автор меня еле спасли!
Я очень мало ем. Но это привычка с детства - не обжираться, никогда не переедать, питаться маленькими порциями 3-4 раза в день и никаких перекусов, поэтому у меня желудок не растянут. Вдобавок, я вообще не ем сладкое (кроме фруктов) и мучное, не курю и не пью алкоголь. Когда человек постоянно ест мучное - хлеб, макароны, всякие пиццы и тому подобное, и пьет алкоголь, он в принципе не может быть худым. Но я и не анорексично-тощая, как модели ростом 178 см весом 50 кг, просто худенькая, и всю жизнь живу примерно в одном весе, и не ем, конечно, одно яйцо на завтрак - ем мясо, овощи и фрукты, в основном.
Да, всю жизнь ем мало. Я же не свинья, чтобы разжираться.
Единственное исключение - мом беременности. Тогда ради дочек ела ровно столько, сколько хотела. Но всë остальное время ела и ем крайне мало.
У некоторых уже такой режим питания, большее количество еды и не влезет. Я не представляю как съесть что вы описали. В меня это физически не влезет.
👍 Конечно - желудок имеет свойство уменьшаться и растягиваеться - если есть меньше, то со временем чисто физически уже больше не съешь. Едят тазами, растягивая мышцы желудка до огромных успехов - так он и просит потом так же много!🧐Не представляю что ем целую коробку зефира за раз, хоть очень его люблю - парочки вполне достаточно, чтобы себя побаловать.😊
👍 Конечно - желудок имеет свойство уменьшаться и растягиваеться - если есть меньше, то со временем чисто физически уже больше не съешь. Едят тазами, растягивая мышцы желудка до огромных успехов - так он и просит потом так же много!🧐Не представляю что ем целую коробку зефира за раз, хоть очень его люблю - парочки вполне достаточно, чтобы себя побаловать.😊
...размеров...😺
41 . Из физических нагркзок - в день от 2 до 6 км пешком и небольшая зарядка утром. Работа за компьютером, дома. Лентяйка я, заставляю себя ходить, в зал не хочу))). Просто пытаюсь меньше есть.
С дистанционкой похудеть тяжело. 10 тыс шагов в день должно быть. И большой вопрос по теальному времени работы за компом и качеству сна.
Издавна известно, что прекращать трапезу надо ДО полного насыщения - сигнал об этом поступает в желудок с опозданием. Вот поели, но чувствуете, что ещё что-то можно было бы съесть - не делайте этого - такой вот простой секрет.😊Если не получается, то нужно силу воли в себе вырабатывать - без неё вообще похудеть практически невозможно.🧐
При росте 173 , вес был около 55 .
Ела все подряд и много .
Могла и ночью есть ..
Могла торт в одно лицо ))
До 50 лет .
Сейчас 60 кг ( хоть немного поправилась )
Разный метаболизм у людей
Авторка, если я так как ты буду обжираться, я лопну :) Зачем тебе столько много хрючева???
Я тоже давно уже заметила, что те кто говорят что они едят все что хотят и не толстеют они реально мало едят. Я только одну худую как спичка знаю, там реально ноги как руки, вот она ест нормально, но у нее что то со здоровьем, желного вроде нет или что то такое в общем, вот она ест и не толстеет. А остальные съедят например 2 бутердрода на обед и вечером яблоко и им хватает. Знакомая как спичка съест жареное яйцо с ломтиком хлеба и вечером чашу чая выпьет с сахаром правда и все.
всё они едят, только пол порции, и подвижные при этом, живчики, стройная это при росте 170 весить от 55 до 61 кг, при 45 нет месячных и половины зубов
Автор Психиатр на 20 лет стал моим Другом.
Автор 20 лет в Психиатрической больнице
Пока вам 20 или 30, можно невозбранно есть по коробке зефира каждый день. Даже каждую ночь. Потом это начнет сказываться, и надо будет перестраивать пищевые привычки. Если, конечно, хотите сохранить хорошую фигуру.
Было такое от недостатка денег, ни один парень не кормил. Постоянный стресс от голода, рано начала седеть .
Поддерживаю
Если в жизни стресс , то быстро худеешь , энергии организм много берет, и даже если просто дома вечный холод, а уж тем более голод , то похудеешь быстро. Также если спортом занимаешься , то можно много есть и будешь худой. Или есть много раз в день , но без мучного сладкого , мы толстеем только от выпечки сладкого
Никогда не была сильно худой. Не любитель готовить и много есть. Ну, нет у меня такого дикого аппетита на всë. Меня еда не интересует. Желудок не растянут. Рост 167, весила 58-60 до 43 лет. Сейчас 48 лет, вешу 65. Никаким спортом не занимаюсь. Размер одежды 46-48 не больше. Хотя меня почему-то многие спрашивали лет в 30 и позже каким видом спорта я занимаюсь. Да никаким.
А вот сестра двоюродная постоянно хочет есть, высокая, но весит уже 105 кг. Разъелась. Вот спроси что она любит, она скажет: всё. У неë не любимого блюда нет. Вот она закрывает глаза и шарит ими на всех полках хохолодильника. Вот увидела какой-то рецепт, тут же подорвалась,побежала покупать ингредиенты и готовить. Хотя в молодости она была модельной внешности. Это ж надо так себя изуродовать. Всю зп в унитаз выбрасывает.
Как говорила Майя Плисецкая, надо просто вовремя закрыть рот.
Поддерживаю
Если в жизни стресс , то быстро худеешь , энергии организм много берет, и даже если просто дома вечный холод, а уж тем более голод , то похудеешь быстро. Также если спортом занимаешься , то можно много есть и будешь худой. Или есть много раз в день , но без мучного сладкого , мы толстеем только от выпечки сладкого
Советую не покупать всякую фигню шоколадки и тд и в холодильнике не держать другую вредную еду , колбасу .. иначе непременно захочется съесть . Готовить норм еду , нежирную, её можно есть сколько угодно
У меня бывают дни, когда я вообще не ем ничего - пару раз в неделю. Когда я чем-то расстроена или устала. Но когда вес падает ниже 50 кг мне это не нравится - делаю усилие, чтобы немного набрать.
Помните песенку-.. А потому ты жирный, поезд пассажирный, тех кто много ест зовут жиртрест..
300гр это обожраться!. Когда начинаешь следить что и сколько ты ешь начинаешь замечать и ужасаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот в том то и дело, что количество какое я ела всегда считала нормальным средним, то есть у меня в семье всегда все так ели, у подруг знакомых тоже на столы накрывали знатно каждый прием пищи, 1 яйцо с огурчиков уж точно никто не ел.
И мне теперь в сознании сложно уложить, что чтобы быть стройной надо вот так всю жизнь питаться, а я уже привыкла из года в год много есть за раз, ужинаю так вообще по несколько раз, потом чай со сладким...
Почитала ответы, и оказывается таких людей много кто мало ест - вот они как раз и те самые стройные среди нас
Но больший шок это то что форумчане могут вообще не есть весь день, неделю, то есть еда для них ничего не значит. Как можно после 10-12 часового рабочего дня не поесть?!