Но худеть не хочется, живот выпирал даже когда весила 47 кг при росте 164. Сейчас 59-60. Даже смешно- несколько раз принимали за беременную, обидно. Думаю, может потому что много пью чая, кофе. Может жидкость и накапливается в организме.Что делать?
У меня тоже так, но у меня повышенная моторика ЖКТ и сильное газообразование, раздут живот из за газов.Поэтому, если сильно припирает, пью симетикон с фенхелем (капсулы) или отвар семян укропа завариваю, живот спадает
Да кофе вообще вредно. Ну и вы как вообще живёте, питаетесь здоровым питанием? Мучить организм ради худобы тоже не стоит... Ну и со спортом у вас как?
Да кофе вообще вредно. Ну и вы как вообще живёте, питаетесь здоровым питанием? Мучить организм ради худобы тоже не стоит... Ну и со спортом у вас как?
У меня нет опыта диет, здорового питания. Я лет до 30 была очень худая, но всю жизнь пью много чая, кофе. В день наверное чашек 6. Вот подумала вообще пить не больше двух чашек в день чая
Искривление позвоночника приводит к такому визуальному эффекту. Лордоз.
нет это называет лордоз
плюс кортзоловый живот
почки поверьте
и гормоны
и приседы начинайте делать
и самомассаж живота по методике Галины Гроссманн с беларусским кремом у Анны Куркуриной видео есть и там же про живот и приседы
душ шарко
У меня нет опыта диет, здорового питания. Я лет до 30 была очень худая, но всю жизнь пью много чая, кофе. В день наверное чашек 6. Вот подумала вообще пить не больше двух чашек в день чая
летом надо пить воду
1,5 литра Минимум
мне помогала убирать живот раздельное питание
и ходьба
и самомассаж
и 1 день в субботу разгрузочный день
У вас значит тип фигуры такой что все в живот. Худеть только.
У меня в ушки на бедрах весь жир идёт тоже не супер.
Искривление позвоночника скорее всего
Мечта стаффера 🤩
Животик-мячик и не толстеет 😍
У меня такая подружка была, но я так ни разу не воспользовался её сверхспособностями 🤭
Проверьте сахар. Может он тому виной. У меня из-за повышенного сахара был живот большой. И не худелось никак(( Редук син форте пила по назначению врача, помогло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что с кортизолом? Из-за него может быть живот, у эндокринолога спросите. Мне помог график сна и Энлигрия (дала возможность без срывов с дефицита калорий скинуть всё лишнее).