Гость
Статьи
Держу вес после …

Держу вес после похудения больше 5 лет

Здравствуйте. Хочу узнать опыт других людей с рпп или тех, кто был реально толстым. Есть ли те, кто похудел и держит вес в долгую. 5, 10,15 лет.

Для меня не проблема похудеть. В общей сложности я худела на 180 кг за годы своих попыток стать стройной. Но дольше полугода -года вес не удерживать.

Поделитесь опытом если у вас получилось на долгом отрезке оставаться стройной. И что вам помогло #питание #здоровье

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таких людей очень мало. Нужна сила воли, без этого - никак вес не удержать.

Гость

Моя история такая. Очень тонкая кость. Если полнею, то весь жир в попе ляжках и на талию лезет. Ножки в голени тоненькие и грудь полнеет в последнюю очередь. Не запускаю. Самый жуткий вес 57 кг, рост 158 см. Ем не более чем на 1000 ккал. И это норм.При физ нагруке больше. Вес 47 кг много лет. Не голодаю. Посто ненавжиу сильно жирное.

Гость

Я держу. Всё время почти на интервальном голодании. Проще говоря не ужинаю. После 18-19 не ем. Если надо сбросить больше, после 16-тт. И не обьедаюсь. Стоит немного отойти от этого вес сразу растет. Все дамы в нашей семье полные, едят что хотят.

Гость
Гость

Я держу. Всё время почти на интервальном голодании. Проще говоря не ужинаю. После 18-19 не ем. Если надо сбросить больше, после 16-тт. И не обьедаюсь. Стоит немного отойти от этого вес сразу растет. Все дамы в нашей семье полные, едят что хотят.

Не обедал 4 года, только завтрак и поздний ужин. Был стройный как кипарис. Пропуск обеда легко переносился, в это время заполнял документы, работал начальником на производстве с людьми. После был период в 15 лет-сидел на подсчете калорий и нормы белка, это помогало держать вес на 21 кг меньше максимального. Раз в неделю тренировка с тяжестями и велосипед.

Нужно быть на стабильном питании и двигаться. Замените ваш рацион на постоянный вкусный и низкокалорийный.

Гость

Как достоверно определить тонкая у меня кость или нет? Кто нибудь подскажет?

Гость

привет. У меня был сброс веса с 77 до 47 . Держала 5 лет за счет контроля. Да и у меня рпп и я склонна быстро набирать.

Каждую неделю взвешивалась, если был плюс на весах - делала разгрузочный день 1 или 2. Если застолье ела мясо (жареное печеное не важно )и овощи, а если ела всё- делала на следующий день разгруз. А так старалась не обжираться, отказ от хлеба и сахара

Потом вес набрала в беременность до 85 Худела на интервальном, т.к. склонна переедать вечером. Шас вес не держу, я в процессе сброса сейчас 65 Еще много сбрасывать

Непсихолог

вы М или Ж?)

сопровождение эндокринолога-диетолога должно быть
и наращивать мышечную массу (тут М легче в разы) она в покое много ккал требует)

Непсихолог
Гость

Таких людей очень мало. Нужна сила воли, без этого - никак вес не удержать.

мне кажется самое важно понять когда идет срыв
и какие причины

это важнее
и работать на упреждение

Непсихолог
Гость

Как достоверно определить тонкая у меня кость или нет? Кто нибудь подскажет?

погуглите в см по запястью как определить эктоморфа

Непсихолог
Гость

привет. У меня был сброс веса с 77 до 47 . Держала 5 лет за счет контроля. Да и у меня рпп и я склонна быстро набирать.

Каждую неделю взвешивалась, если был плюс на весах - делала разгрузочный день 1 или 2. Если застолье ела мясо (жареное печеное не важно )и овощи, а если ела всё- делала на следующий день разгруз. А так старалась не обжираться, отказ от хлеба и сахара

Потом вес набрала в беременность до 85 Худела на интервальном, т.к. склонна переедать вечером. Шас вес не держу, я в процессе сброса сейчас 65 Еще много сбрасывать

вы супер!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже на диетах только срывы были. Редук син мне останавливает жор. На нем вообще нет аппетита, без нагрузок около кг в неделю уходит.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: