Гость
Статьи
Сколько скину за …

Сколько скину за недельный голод?

сколько я скину за 7 дневный голод, с параметрами 41/157? сильно набрала за неделю зажоров и хочу скинуть до начального веса. сразу говорю, что знаю, что это рпп и не норма.)) поэтому писать коменты с нравоучениями не надо. только ответ на вопрос

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

41-это возраст или вес...? о_О

Гость
Гость

41-это возраст или вес...? о_О

Рост конечно, а вес 157

Скинешь хорошее настроение,возможно, небольшой отвес в здоровье желудка и почек, также уйдет 0,5-1,5 л воды из организма.

Гость

да нисколько не скинешь

за недельный голод можешь сбросить 3-4 литра воды и от силы 1-2 кг жира, если это свежий жир.

Гость

***. Лучше жырухой быть, как я, чем такой психичкой.

Гость

Я в детстве в больничке лежала с бронхитом, в соседней палате баба была с анемией после диет, через недельку ее вывезли под белой простынкой.

Гость

Скинете в основном только гликоген и воду, им удерживаемую. По весам будет ощутимо. Но потом ещё больше распухнете. Поэтому лучше не голодать, а просто меньше есть, и не неделю, а долго, в идеале - постоянно.

Гость

200г

Домохозяйка

Много не скините, 3-4 кило

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На Редук сине 3-4 кг в месяц стабильно в минус. Это без тренировок.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: