Он же теряется ,от впрок парок и все равно его заливают соусом подливками ..и вкус то все равно уже не его ..Или это как капуста, но для тех кто хочет выкобелится?
Просто попробуйте артишок. Нет,под соусами его вкус не теряется. Это как спрашивать в чем прикол баклажана...Максимально странная тема.
Это всё странные продукты из Европы. Там привыкли есть всякое... странное, в России не употребимое, как-то: лягушачьи лапки, спаржу, лук-порей, брокколи.. Вот и артишоки оттуда же.
Просто попробуйте артишок. Нет,под соусами его вкус не теряется. Это как спрашивать в чем прикол баклажана...Максимально странная тема.
Пока доводишь специи..
Но ты ж спросишь ,как доводишь? Я во Франции и Италии жила 7 лет .
И имею хороший вкус ..но вот эту без вкусную субстанцию не понимаю ..пока эту дубину приготовят ,никаких витаминов уже .. они были бы ..если чисто ее готовить ,но она же никакая ..и туда бухают мясной бульон ,неск ложек,специи ахахахах ,и томят ..)))с мясным бульоном и сапог вкусным станет .
С мясным
Это всё странные продукты из Европы. Там привыкли есть всякое... странное, в России не употребимое, как-то: лягушачьи лапки, спаржу, лук-порей, брокколи.. Вот и артишоки оттуда же.
Это точно ..еще какие-то ростки продаются похожие ...никакие на вкус и они прям ммммм,беллисимо ..
там обычно любят хвалить пицу ,чисто с сыром и кетчупом ,что она шикарна)) наш человек уже сильно избалован по кухне ,чтоб питаться так ..
У них хорошая кухня ,но известные популярные только блюда..основное так себе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже не понимала прикола в артишоках, но ела их в масле, сырые не ела, они фу. Потом как-то попробовала сырые и свежие и мне понравилось, они так вяжут во рту и щипит горло, вобщем, мне понравилось их есть именно в сыром виде и с маслом. Прикол как в том чтобы есть сырой лук, ощущения кому-то неприятные, а кому-то нравится.
Ну и полезные артишоки