Решила похудеть диета + тренажер. Посоветуйте какой тренажер лучше выбрать?
Никакой. Осень скоро продавать будешь и не продашь
Никакой,всеравно толку небудет
У меня дома велосипед, дорожка, степпер, турник, штанга, гантели, и фитнес резинки. Но так лениво заниматься, когда холодильник в двух шагах)))
У меня эллипс торнео.Уже три года.Классный.
Велотренажер для женщин. И для мужчин. Калории на счетчике прибавляются, как счет в такси.
Все плохие, если вы неофит
Самое лучшее это разборные гантели с большими весами
Коврик и упражнения с собственным весом.
Все остальное через неделю будет громоздкой дорогой вешалкой.
Шведскую стенку, ибо человек с возрастом сплющивается (позвоночник) и надо вытягиваться.
Лена, так мы же все надеемся на технику. Вот конь стоит рогатый с педалями.. в холодильнике пирожка... Ну покручу я педали, на коврике стойку изображу. А в холодильнике приз))
Для кого приз не в зеркале, а в холодильнике, тому не надо тратить деньги на ненужную дорогую технику. Для самоуспокоения лучше и дешевле купить скакалку и перед мужем потом не будет стыдно, что ему обещали попу как орех и минус 10 кг, а стало плюс три кг и попа желеобразная, а деньжищи уплочены
Для кого приз не в зеркале, а в холодильнике, тому не надо тратить деньги на ненужную дорогую технику. Для самоуспокоения лучше и дешевле купить скакалку и перед мужем потом не будет стыдно, что ему обещали попу как орех и минус 10 кг, а стало плюс три кг и попа желеобразная, а деньжищи уплочены
Да пусть попа у жены будет мягонькой и обьемной. Главное, чтобы у меня была маленькая, крепкая задница.))
никакой))
для начального уровня вам достаточно интернета и занятий дома
например Ходьба дома с Лесли Сансон 1 миля
уже Потом когда вы сбросите первые кг
идите гулять в парк с подружкой
собаку на передержку возьмите!
а осенью авторка купит абонемент на акваэробику 2 раза в неделю вполне достаточно по часу + там зарядка мин 15 + сауна
но надо обязательно брать перекус с собой
и такси обратно до дома)))
и спаааааааать)
утром будет зверский жор, но это даже хорошо!
чего только не было дома, в итоге пользовалась только обручем массажным (хулахуп)) очень понравилось интервальное голодание, оно именно жир сжигать помогает, ещё растирала бёдра, живот и бока жёсткой щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом на них наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела и потом кручу хулахуп 30 минут
Или эллиптический или штангу. С их помощью можно нагружать все тело.
При этом эллиптический в основном только для кардионагрузки + очень громоздкий - займет полкомнаты. Штанга же в разобранном виде практически незаметна - ее можно хранить в разобранном виде: гриф за шкафом, а блины под шкафом, диваном или кроватью.
Велотренажер
Или стенку шведскую
Белье удобно развешивать на них
Начните с упражнений с собственным весом - приседания, выпады, отжимания, планки, скручивания на пресс. Получите минимальный мышечный корсет и ощущение управления своим телом. Если нужно потратить деньги, купите фитнес-коврик, фитнес-кирпичи, фитнес-резинку и рол для прокатывания мышц.
и еще автор если вы на ГВ то пока не уберете грудное вскармливание
не наладите Свой сон
и не пройдете полный скрининг гормонов (гормональные отеки от пролактина это не шутки)
и не пройдете свой первый курс лимфодренажных массажей 10-12 процедур (или может хватит 8 массажей, чтобы убрать отеки, но это После решение вопроса с гормонами)
и пока не научитесь ПП (а там есть подводные камни увы) гоу на сайт и форум Мой здоровый рацион там куча рецептов и обсуждалок...
то тренажер вам рано исчо)
У меня степпер был, или на крайний случай можете по лестнице ходить в подъезде. Я так скинула 6 кг+ редук син курсом пропила. результатом довольна
Странно, уже 3е подряд сообщение с рекламой очень опасной хни для похудения.
Эллиптический! Даже если посмотреть в инструкции какие группы мышц тренируются на эллипсоиде и беговой - разница в том, что на беговой - ноги-бедра. А на эллиптическом те же самые + пресс и руки, + ударная нагрузка на позвоночник гораздо ниже.
Эллиптический! Даже если посмотреть в инструкции какие группы мышц тренируются на эллипсоиде и беговой - разница в том, что на беговой - ноги-бедра. А на эллиптическом те же самые + пресс и руки, + ударная нагрузка на позвоночник гораздо ниже.
Да хороший он, кто спорит. Только слишком много места занимает.
Конечно эллипсоид - он тренирует все группы мышц. У меня Proxima Amanda - Заниматься одно удовольствие. Никакого шума не издает, никаких стуков и прочее нет. Занимаюсь пока на 1 программе и на 12-ом уровне сопротивления. Если поставить уровень самый высокий 32, то там уже прям тяжело идти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно эллипсоид - он тренирует все группы мышц. У меня Proxima Amanda - Заниматься одно удовольствие. Никакого шума не издает, никаких стуков и прочее нет. Занимаюсь пока на 1 программе и на 12-ом уровне сопротивления. Если поставить уровень самый высокий 32, то там уже прям тяжело идти.
А что, хороший выбор. Было бы место дома - купил бы себе такой. Вон что про него пишут:
"Эллиптический тренажер Proxima Amanda является бюджетной версией переднеприводного эллиптического тренажера с увеличенной длиной шага.
Несмотря на его бюджетную стоимость, эллиптический тренажер имеет все необходимые базовые функции для эффективных тренировок. Как упоминалось ранее, тренажер имеет оптимальную длину шага - 50 см, это позволяет комфортно тренироваться с пользователем среднего и выше среднего роста. Максимальная нагрузка на конструкцию составляет 130 кг.
Кроме того, расстояние между педалями (Q фактор) составляет 10 см, то есть положение стоп при тренировке приближено к естественному шагу.
Также тренажер будет интересен пользователям и с хорошей физической подготовкой, так как обладает 32 уровнями сопротивления, регулируемых с консоли тумблером."