У меня диабет 2 типа,диагностирован год назад.пью 1 таблетку в день и пытаюсь держать правильную диету.
Смогу ли я наконец в этом году взять под контроль сахар и улучшить качество своей жизни? Заранее спасибо за ответ.
Пьете 1 таблетку чего? Непонятно.
при диабете 2типа дело не в сахаре ваще
Правильную диету надо не пытаться держать, а строго соблюдать!
диета, только не строгая сильно. Просто попробуйте накладывать себе в тарелку как обычно еды, а потом сразу 1/3 тарелки выкладывайте обратно и кушайте то, что осталось. Как только войдет в привычку, то вы и сами обнаружите, что худеете. А еще чаще выходите просто гулять ногами на улицу. Пройдите сотку-другую шагов. Заведите в телефоне шагометр и считайте фанатично шаги - представьте, что вы качаете игрового персонажа и кормите его шагами. Чем меньше шагов вы сделаете тем голоднее персонаж.
Может такие немудреные психологические приемы помогут мозгу перестроиться на чуть лучший режим питания и поведения.
Есть такая штука,что существуют энергетики пространства и на них по-разному идет влияние на здоровье и развитие болезней.Можно подобрать такую энергетику ,что станет намного легче.
По азимуту изголовья можно сказать когда было легче или хуже со здоровьем.Это для того,чтобы сами убедились в действенности таких вещей.Можно и на будущее спрогнозировать развитие ситуации со здоровьем.
Ну тут же не экстрасенсы сидят)откуда люди могут знать ответ на такой вопрос?)диета,поавильно назначенные у врача препараты,движение и спокойствие!нервничать точно нельзя,говорю как человек с довольно большим стажем СД2.
Ну тут же не экстрасенсы сидят)откуда люди могут знать ответ на такой вопрос?)диета,поавильно назначенные у врача препараты,движение и спокойствие!нервничать точно нельзя,говорю как человек с довольно большим стажем СД2.
Я не экстрасенс,но знаю как облегчить состояние и протекание заболевания.
канал Антона Петрякова найдите
раздел истории успеха
Конечно сможете, просто нужно привыкнуть. При скачках сахара можете пропить Субетту, ее как раз назначают при таком. Мне помогает нормализовать сахар
Почему нет, если будете соблюдать строго диету и принимать назначенные лекарства, то все получится. У меня получилось взять сахар под контроль на диете для диабетиков и уколах семавик,снизила его с 12 до 6, бонусом даже лишний вес уходит потихоньку, что радует
А я просто себе худеть редук сином помогала. После него аппетит исчезает и совершенно кушать не хочется. Причем ни раздражения, ни срывов. Наоборот хочется что-то делать, куда-то идти. Посл е того, как 15 кг скинула, сахар особо не скачет.
Глюкозу и вес я взяла под контроль с помощью Энлигрии. На уколах вес хорошо стал снижаться. При преддибете это особенно важно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
особое значение в лечении диабета имеет достаточное и своевременное применение антиоксидантных веществ, поэтому я для контроля сахара советую Альфа-липоевую кислоту (эвалар) дозировкой 100 мг. За счет мицеллярной формы на 75% эффективнее усваивается и быстрее действует.