Гость
Статьи
Каждый день ем сладкое

Каждый день ем сладкое

Здравствуйте, не могу похудеть! Каждый вечер говорю себе что завтра буду держать дефицит калорий . На следующий день обжираюсь . Очень много употребляю конфет, шоколада или хотя бы пирожное ежедневно. То есть на сладкое приходится от 600-1200 калорий в день . И так каждый день 😭 что делать? Почему тянет на сладкое . Не могу даже один день без него

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Свеча 🕯

я купила пакет самых вкусных и дорогих конфет, но съедаю по штучке в день, но когда смотрю что их много, понимаю, что они все мои и никто не отберёт, так легче держаться

Гость

Проглистогоньтесь. Я серьезно

Гость

Подобное тянется к подобному. Небось сама сладкая донельзя. )

Гость

Витаминов не хватает определенных. Привычка. Нет иной радости в жизни кроме как сладенькое.

Гость

Тогда ешьте сладкое вместо ужина,например Общее количество калорий имеет значение Шоколад,конфеты и пирожные исключить удалось,но кофе пью с сахаром и ежедневно съедаю по два кекса или два круассана.Но я их ем в качестве ужина и завтрака, а не на десерт, на обед ем варёную куриную грудку+ тушёные овощи или яичницу с помидорами , в течение дня пью минеральную воду,перекусываю фруктами,сегодня съела 5 абрикосов
Мне кажется,общее количество калорий имеет значение Отказывайтесь от ужина,если съели пирожное,например
Либо меньше покупайте сладостей,других вариантов я не вижу

Гость

При всей моей любви к толстеньким сладким девушкам, в данном случае я вижу признаки начала диабета второго типа, предположительно вызванного как раз этими вашими похудениями…
Сейчас кажется, что главное — это быть стройной сию минуту, а сорок лет не наступят никогда, а когда наступят — можно и умирать. Но когда в сорок лет отнимаются ноги, это совсем не весело ни тебе, ни родным.
Давай-ка заменяй понемногу углеводы на жиры, да потолстей хорошенечко, чтобы сахар больше не думал падать ниже плинтуса. Не до пышки, конечно (тоже провоцирует диабет II), но так, чтобы организм запас имел. И умел им пользоваться (жиры давай с избытком, а углеводов не давай, пока не переключится).

Гость

Ну и зря

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дефицит витаминов группы B) восполняйте, а пока можно редук син попить) тягу снизит однозначно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: