Здравствуйте! Пытаюсь похудеть уже долгое время (6 месяцев) вес никак не сбрасывается ем на 1300-1400 калорий. Проблем со здоровьем нет, гормоны все в порядке. Занимаюсь каждый день интенсивными …
Я сейчас на Редук сине, 3-4 кг в месяц уходит. Чувство голода он хорошо убирает. Вес нормально уходит.
У меня ситуация, один в один как и у вас. У меня тоже уже отчаяние. Я уже не знаю что делать. Уже и липолитики колола, чтоб хоть какой-то толчок дать, но они тоже не помогают
Вам надо привести витаминно-имунный баланс в норму
Я начала свой путь с курса магния с омегой и именно у корал клаба - мне подошел состав, он вообще чистый, подойдет многим
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не уходите в фанатизм пожалуйста, подсчет калорий ни к чему кроме проблем со здоровьем не приведет( Мне в свое время очень помогли пищевые добавки, но это не лекарства типа мочегонных и прочей гадости, а скорее комплекс витаминов. Называется Липостик Фит, он помогает ускорить обмен веществ и повысить расход энергии, продается на сайте Coral Club. Благодаря этому БАДу я гораздо легче начала переносить нагрузки, увеличила время тренировки и не чувствую себя вымотанной после зала. Даже наоборот сил и энергии больше становится, и конечно вес начал уходить быстрее. Естественно это все работает в комплексе, но с этим БАДом ощутимо легче