Гость
Статьи
Не могу сбросить вес. …

Не могу сбросить вес. Ем на 1300-1400 калорий

Здравствуйте! Пытаюсь похудеть уже долгое время (6 месяцев) вес никак не сбрасывается ем на 1300-1400 калорий. Проблем со здоровьем нет, гормоны все в порядке. Занимаюсь каждый день интенсивными …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Вы вообще нормальный? У меня фигура груша, не яблоко, у меня весь жир в бедрах! Гниль только у вас!

Яблоко, груша - один_херр.
У тебя гнилая генетика от родаков.
Непропорциональное распределение жира.
От этого ты и хнычешь на Вумане.

Гость
Автор

Мне не нравится как я выгляжу, хочу схуднуть

Ну ясен пень, тебе не нравится.
Были бы песочные часы - нравилось бы куда больше, чем огромные жирные ляхи.

Гость
Автор

Я еще написала занимаюсь интенсивными упражнениями)) тренировки HIIT по 40-60 минут каждый день)

К построению мышц это не имеет отношения.

Рита💮

Ну что за бред. Если Вы интенсивно упражняетесь - Вы качаете мышцы. Жир уходит. Мышцы приходят. Всё постепеннее будет. Почти будет. Потому что грушу Вы не измените. Если только не превратитесь в скелета безгрудого. А так можете постепенно скинуть эти Ваши 5 кг. Только смысла не вижу. Килограммы то не в груше Вашей.
Йогой займитесь по полной программе. Среди них все тонкие, звонкие. А Вы там приседаете и +0па Ваша ещё шире.

Гость

Сегодня только увидел жирную молодую женщину в бассейне,боже мой,не уж то нельзя следить за собой,не уж то так сложно скинуть этот долбанный жир,в 20-30 лет жирной быть это *** стремно,к мужчинам тоже относится.Почему вы столько жрете?Или занимайтесь утро и вечер,если не можете со своим жором справиться..

Автор
Гость

Сегодня только увидел жирную молодую женщину в бассейне,боже мой,не уж то нельзя следить за собой,не уж то так сложно скинуть этот долбанный жир,в 20-30 лет жирной быть это *** стремно,к мужчинам тоже относится.Почему вы столько жрете?Или занимайтесь утро и вечер,если не можете со своим жором справиться..

А вы за собой когда будете следить мужики?

Аноним
Автор

А как им поделиться?

Просто никнейм напишите свой. Вы ведете там дневник?
Рекомендую там пост отдельный сделать, там народ доброжелательнее и более компетентен

Гость
Автор

А вы за собой когда будете следить мужики?

Я всегда за собой следил,никогда жирным не был,всегда тренировки и контроль питания.
Есть простой способ перестать жрать😂Работает.

Автор
Гость

Ну ясен пень, тебе не нравится.
Были бы песочные часы - нравилось бы куда больше, чем огромные жирные ляхи.

А Вы нах$й тут аполлон

Гость
Гость

Я всегда за собой следил,никогда жирным не был,всегда тренировки и контроль питания.
Есть простой способ перестать жрать😂Работает.

Уберите все сладкое,больше воды и контроль калорий.

Автор
Гость

К построению мышц это не имеет отношения.

Я не собираюсь построить мышцы, я хочу скинуть вес

Автор
Рита💮

Ну что за бред. Если Вы интенсивно упражняетесь - Вы качаете мышцы. Жир уходит. Мышцы приходят. Всё постепеннее будет. Почти будет. Потому что грушу Вы не измените. Если только не превратитесь в скелета безгрудого. А так можете постепенно скинуть эти Ваши 5 кг. Только смысла не вижу. Килограммы то не в груше Вашей.
Йогой займитесь по полной программе. Среди них все тонкие, звонкие. А Вы там приседаете и +0па Ваша ещё шире.

К чему это последние предложение?

Гость
Автор

Так перестаньте жрать,оттуда надо начинать!

Автор
Гость

Так перестаньте жрать,оттуда надо начинать!

Вы в своем уме? Мне чтоли вообще не есть? 😳 откуда вы такие беретесь..

Гость
Автор

Что тренировки сделают вас только больше и шире,без контроля питания все это бесполезно..

Автор
Гость

Уберите все сладкое,больше воды и контроль калорий.

Я сладкое не ем, воды выпиваю 1-15л, калораж 1300-1400 кал

Автор
Гость

Что тренировки сделают вас только больше и шире,без контроля питания все это бесполезно..

Я контролирую свое питание …

Гость
Автор

Вы в своем уме? Мне чтоли вообще не есть? 😳 откуда вы такие беретесь..

Я раз в неделю пью только воду,целый день,чтобы разгрузить организм.
Я не употребляю сладкое и сахар,не ем фастфуд,и не пью любую сладкую воду,ужин тоже не ем,легкий перекус,утро каши,обед полноценный,из мяса преимущественно рыба.
И да,я мужчина,но мне не лень контролировать свое питание.
Можете начать с простого,отвадитесь от фастфуда,сладкой воды и сладкого,перейдите на мясо рыбы.

Гость
Автор

Я сладкое не ем, воды выпиваю 1-15л, калораж 1300-1400 кал

Ну у вас же лишний вес сейчас,если я правильно понимаю.Пока ваш организм не начнёт испытывать нехватку калорий он не будет сжигать жир..

.

Попробуйте заниматься через день, HIIT или с весом, организму нужно врямя для отдыха. Следите за качеством питания в первую очередь (побольше белка, поменьше пищевого мусора) и выкиньте весы, купите себе простой см измерять льде в и прибор для измерения процента жира в организме. Вес ни о чем не говорит .

Автор
Гость

Я раз в неделю пью только воду,целый день,чтобы разгрузить организм.
Я не употребляю сладкое и сахар,не ем фастфуд,и не пью любую сладкую воду,ужин тоже не ем,легкий перекус,утро каши,обед полноценный,из мяса преимущественно рыба.
И да,я мужчина,но мне не лень контролировать свое питание.
Можете начать с простого,отвадитесь от фастфуда,сладкой воды и сладкого,перейдите на мясо рыбы.

Вы не знаете, что я ем и пишите про сладкое, фастфуда и пр. Я сегодня тоже ела рыбку красненькую в обед!)

Автор
.

Попробуйте заниматься через день, HIIT или с весом, организму нужно врямя для отдыха. Следите за качеством питания в первую очередь (побольше белка, поменьше пищевого мусора) и выкиньте весы, купите себе простой см измерять льде в и прибор для измерения процента жира в организме. Вес ни о чем не говорит .

Делала биомпедансный анализ процент жира в организме - 19,5%. Норма калорий - 1465.

Автор
.

Спасибо большое за адекватный ответ.

.
Рита💮

Ничего подобного. Моя мама очень активно занимается йогой до 4ех раз в неделю практически без перерывов последние 5 лет, но как была грушей так и осталась. Да мышцы подтянуты и она очень крепкая для своих 65 лет, но кардинально фигура от этого не изменилась

Гость
Автор

Чтобы скинуть жир, надо сначала построить мышцы, потом просушиться.
И так раз 5.
Иначе твои жирные ляхи будут с тобой до смерти.

Гость
Автор

Делала биомпедансный анализ процент жира в организме - 19,5%. Норма калорий - 1465.

Натощак делала или попив воды?
Надо делать утром после туалета, но до еды-воды.
Иначе не показательно.
Но в любом случае твои жирные ляхи будут худеть в последнюю очередь, когда сиськи испарятся.
Так уж у тебя генетика.

Автор
Гость

Иначе не показательно.
Но в любом случае твои жирные ляхи будут худеть в последнюю очередь, когда сиськи испарятся.
Так уж у тебя генетика.

Делала натощак. О каких вы жирных ляхах постоянно пишите? Если я сказала , что в бедрах в основном откладывается - это не значит, что у меня жирные ляхи. За языком своим следите.

Рита💮
Автор

К тому, что от приседаний жоа больше. Вы что не понимаете? Накачиваются ягодицы, бёдра.

Гость
Автор

Делала натощак. О каких вы жирных ляхах постоянно пишите? Если я сказала , что в бедрах в основном откладывается - это не значит, что у меня жирные ляхи. За языком своим следите.

Если у тебя не жирные ляхи, чо ты стонешь на Вумане, как бы тебе похудеть?

Рита💮
Гость

Ну у вас же лишний вес сейчас,если я правильно понимаю.Пока ваш организм не начнёт испытывать нехватку калорий он не будет сжигать жир..

Вот именно, что у неё не лишний вес. Она хочет. Мало ли, что она хочет. Типо в 17 лет. Если у человека конституция с галифе и жпой - она может хоть обголодаться. У меня подруга так лет 5 худела. Да, она похудела. Лицо, как у скелета, бёдра всё равно так и остались. И заработала язву желудка, блевала на работе и лечилась. Ума нет.
У другой, она не худышка, нормальная девушка чуть плюс, но у неё очень толстые икры. Как у футболиста, она так говорит. И что ей теперь делать? Не жрать? Отрезать? Ну ничего! Ничего нельзя сделать.

Гость
Автор

Я еще написала занимаюсь интенсивными упражнениями)) тренировки HIIT по 40-60 минут каждый день)

Да у вас, наверное, мышцы тяжёлые. Вы сантиметром обмеры делаете? Вес может стоять, но обмеры уменьшаются.
И все вы верно делаете про 1400 ккал, не слушайте тех, кто пишет про 600 - 800, это будет первый шаг к самоубийство.

Рита💮
.

Ничего подобного. Моя мама очень активно занимается йогой до 4ех раз в неделю практически без перерывов последние 5 лет, но как была грушей так и осталась. Да мышцы подтянуты и она очень крепкая для своих 65 лет, но кардинально фигура от этого не изменилась

Вы читать умеете? Я написала - груша не изменится! От йоги будет подтянутой без жира. Не от подобия, а от йоги.

Рита💮
Гость

Иначе не показательно.
Так уж у тебя генетика.

😄 я и говорю. Сиськи испарятся. Не понимает.

Гость

Вы неправильно считаете калории. Когда начнете действительно мало есть вес сразу пойдет вниз

Рита💮
Автор

А ты тут не обучай, как писать. Сказала жир в ляхах хочешь сдуть - значит ляхи жирные.

Рита💮

Не старайтесь, я сотру все ваши таблетки, уколы и допинги.

Гость
Автор

Рост 171, вес 61, 17 лет, заболеваний никаких нет

Отличный вес, зачем худеть?

Гость
Автор

Рост 171, вес 61, 17 лет, заболеваний никаких нет

Ну и зачем тебе худеть ? Соотношение рост-вес и так нормальное.

Если мышцы накачиваешь, то они весят больше, чем жир.
Естественно, весы будут больше показывать.

Гость
Автор

А каким должен быть соотношение бжу? Сегодня у меня 112/43/137

Правильно тебе сказали, нужно следить не за калориями,
а за тем, чтобы ты съедала всё необходимое, но при этом ничего лишнего.

Ты должна выучить, сколько граммов полноценного белка в день
ты должна съедать. Сколько граммов ненасыщенных жиров и насыщеннных.

И остальное дополнять медленными углеводами.
А это - каши и овощи.

Гость
Ираида Маслова

Когда мы снижаем калорийность до минимума, мозг ситуацию понимает с точностью до наоборот и посылает сигнал организму - экономь на ресурсах, запасай жир. Поэтому большинство диет малоэффективны и причины могут быть в другом: нарушен питьевой баланс, проблемы с ЖКТ и т.д. Я без напряга за 2 месяца прошлой осенью похудела на 6 кг, пила 2 месяца корейский чай ПУЭР и Спирулину той же компании. Поэтому истерить не надо, а найти первопричину набора лишнего веса.

Да, механизм похудения идёт из пещерных первобытных времён.

Наш организм умеет определять, что не хватает белка.
Значит что ? Значит, в первобытном племени голод.

А значит, надо запасать жир,хоть из воздуха.

Когда человек съедает достаточно белка, наш организм говорит:
Ого ! Белок ? Откуда белок ?

Значит, в первобытном племени успешная охота.
Значит, можно лишний жир не удерживать, а потихоньку
его сбрасывать.

Гость

вы че серьезно?естественно с такими нагрузками уходить не будет,больше ешьте,вы едите минимум,которого хватит для похудения без физ активности,а так еще калорий 500 накинуть надо

Гость
Автор

Я надеюсь вы шутите… 1465 калорий - это мой основной обмен веществ.

какие шутки? минимум для функционирования организма 1200,просто чтобы поддерживать деятельность и не ловить обмороки.Учитывая что вы сжигаете 500-600 ккал,получается в день употребляете около 700,вы так и не похудеете никогда,организм запасать будет,потому что это крайне мало.Ешьте 1700 минимум.Или исключать такую большую физ активность.Ну или если готовы жертвовать здоровьем продолжайте так питаться,можете еще нагрузки накинуть тогда уж.

Автор
Гость

Да, механизм похудения идёт из пещерных первобытных времён.

Наш организм умеет определять, что не хватает белка.
Значит что ? Значит, в первобытном племени голод.

А значит, надо запасать жир,хоть из воздуха.

Когда человек съедает достаточно белка, наш организм говорит:
Ого ! Белок ? Откуда белок ?

Значит, в первобытном племени успешная охота.
Значит, можно лишний жир не удерживать, а потихоньку
его сбрасывать.

Я белка ем 110-130г

Автор
Рита💮

А ты тут не обучай, как писать. Сказала жир в ляхах хочешь сдуть - значит ляхи жирные.

Где я такое писала? 😂

.
Рита💮

Вы читать умеете? Я написала - груша не изменится! От йоги будет подтянутой без жира. Не от подобия, а от йоги.

Вы автору йогой предложили заняться, когда ей нужен шейпинг и бодибилдинг по сути.

«Йогой займитесь по полной программе. Среди них все тонкие, звонкие»

Гость

Какой процент жира в организме?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

.
Гость

какие шутки? минимум для функционирования организма 1200,просто чтобы поддерживать деятельность и не ловить обмороки.Учитывая что вы сжигаете 500-600 ккал,получается в день употребляете около 700,вы так и не похудеете никогда,организм запасать будет,потому что это крайне мало.Ешьте 1700 минимум.Или исключать такую большую физ активность.Ну или если готовы жертвовать здоровьем продолжайте так питаться,можете еще нагрузки накинуть тогда уж.

Вот бы тоже тренировки убавила до 3ех максимум 4ех тренировок в неделю и калорий добавила до 1500 или даже 1600 добрала в дни тренировок даже чуть больше. Девушка явно хочет красивую фигуру, а не цифру на весах, но разницу еще не совсем понимает

Автор
Гость

Какой процент жира в организме?

19,5%

Автор
Гость

Я и человеку и ответила, что меньше мне и нельзя есть при такой нагрузке… спасибо за ответ!)

Гость

Уже увидел, что процент 19.5,нормальный показатель для женщин это 21-31%, так что у вас и вес и процент жира более чем отличный, смысла пытаться худеть нет, там уже прямой путь к худобе чрезмерной, можно себя и до анорексии довести. Не забивайте голову чушью и живите себе спокойно