Гость
Статьи
Почему одни едят и …

Почему одни едят и толстеют а другие нет

Почему некоторые едят понемножку и всё равно толстеют, а некоторые жрут по сто раз в день абсолютно любую пищу огромными количествами и остаются худые? У них всё остается худое, а у других, кто ест …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Похудейка

Ну какая худая? На 20 см ниже меня, а вес выше!
Смерть это по сравнению с толстой мамой, там и свинки худюшки

Давайте закончим разговор ни о чем.

Похудейка
Гость

Давайте закончим разговор ни о чем.

Ну как ни о чём, всё по теме, у вас низкий рост, средний вес, проблемы с психикой и толстая мама. Вес небольшой из-за паранойи и возраста, неадекватная оценка себя на фоне очень толстой мамы, на её фоне вы, а скорее она, считает вас анорексичкой, но, чтобы ею быть, вам нужно весить 35 кг. При тонких костях и без спорта у вас просто откладывается лишний жир, вот у вас и набралось 10 кг жира

Гость
Похудейка

Ну как ни о чём, всё по теме, у вас низкий рост, средний вес, проблемы с психикой и толстая мама. Вес небольшой из-за паранойи и возраста, неадекватная оценка себя на фоне очень толстой мамы, на её фоне вы, а скорее она, считает вас анорексичкой, но, чтобы ею быть, вам нужно весить 35 кг. При тонких костях и без спорта у вас просто откладывается лишний жир, вот у вас и набралось 10 кг жира

Ничего не поняла, что вы написали, и последнее вообще придумано, поэтому я больше отвечать не буду именно вам, так как это как разговор глухонемого с немым.
про мать я не писала ничего кроме того как меня спросили на счет про толстых людей вот я и привела пример матери а вы пишете что я как то подражаю или что то в этом роде.бред.
и какие еще +10 кг :/ откуда вы это взяли...

Похудейка
Гость

Ничего не поняла, что вы написали, и последнее вообще придумано, поэтому я больше отвечать не буду именно вам, так как это как разговор глухонемого с немым.
про мать я не писала ничего кроме того как меня спросили на счет про толстых людей вот я и привела пример матери а вы пишете что я как то подражаю или что то в этом роде.бред.
и какие еще +10 кг :/ откуда вы это взяли...

Мать толстая, вас считает анорексичкой, но, чтобы быть анорексичкой 150 с рост, нужно иметь 35 кг веса, у вас вес не анорексички, чуть выше нормы, если кость узкая и спорта нет, просто жирок наростили.
Вы просто дрыщ на фоне мамы, но у вас лишние кило жира, как и у большинства, вы не анорексичка

Гость
Похудейка

Мать толстая, вас считает анорексичкой, но, чтобы быть анорексичкой 150 с рост, нужно иметь 35 кг веса, у вас вес не анорексички, чуть выше нормы, если кость узкая и спорта нет, просто жирок наростили.
Вы просто дрыщ на фоне мамы, но у вас лишние кило жира, как и у большинства, вы не анорексичка

она не считает меня анорексичкой лоол откуда вы это взяли?у вас точно не все в порядке...я нарастила жирок?где?где я писала об этом?откуда вы это берете господи...что за бредятина..какой еще 35 кг веса?откуда это все господи.Бывают же такие люди недоумки...

Похудейка
Гость

она не считает меня анорексичкой лоол откуда вы это взяли?у вас точно не все в порядке...я нарастила жирок?где?где я писала об этом?откуда вы это берете господи...что за бредятина..какой еще 35 кг веса?откуда это все господи.Бывают же такие люди недоумки...

Ваш вес и ваш рост доказательство наличия у вас лишнего жира. Анорексичка вы только на фоне толстой мамы.
Вы не худая, не анорексичка, калории уходят у вас в жир, что-то теряете на паранойе, потому что это энергетично затратно

Гость

Так вы 46кг при росте 150см считаете тощей?)) Вы прикалываетесь?))) Ааа, ну вы и 53кг при росте 164 в худую как смерть записали...
Я 53кг при росте 170 и то себя не считаю тощей. Но я как писала девушка выше: с тонкой узкой костью и лишние кг будут чисто жир. Вот при моем росте я когда правильно питалась и весила 45кг, была почти как анорексичка. Ну так это 170см.

46 кг при росте 150см я не то что тощей, я бы даже худой не назвала. В лучшем случае средний вес

Гость
Гость

Так вы 46кг при росте 150см считаете тощей?)) Вы прикалываетесь?))) Ааа, ну вы и 53кг при росте 164 в худую как смерть записали...
Я 53кг при росте 170 и то себя не считаю тощей. Но я как писала девушка выше: с тонкой узкой костью и лишние кг будут чисто жир. Вот при моем росте я когда правильно питалась и весила 45кг, была почти как анорексичка. Ну так это 170см.

46 кг при росте 150см я не то что тощей, я бы даже худой не назвала. В лучшем случае средний вес

у всех по разному
я выгляжу как кащей бессмертный
вы возможно при росте 170 и весе 53 выглядите как пудж но я при росте 150 и весе 46 выгляжу как кащей

Гость
Похудейка

Ваш вес и ваш рост доказательство наличия у вас лишнего жира. Анорексичка вы только на фоне толстой мамы.
Вы не худая, не анорексичка, калории уходят у вас в жир, что-то теряете на паранойе, потому что это энергетично затратно

ПАРАНОЙЯ У МЕНЯ НЕ ВСЕГДА ТОЛЬКО КОГДА ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ
Я ВСЕГДА СПОКОЕН МОЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА ПОШЛА В ОТЦА ОН ЗА 1 СЕКУНДУ МОГ ОТРУБИТЬСЯ СПАТЬ И Я ТОЧНО ТАК ЖЕ
Я ПЕРЕСТАНУ ДУМАТЬ И МОМЕНТОМ ЗАСНУ У МЕНЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА ПОЛУЧШЕ НЕКОТОРЫХ

Гость
Гость

у всех по разному
вы возможно при росте 170 и весе 53 выглядите как пудж но я при росте 150 и весе 46 выгляжу как кащей

Определенная разница конечно есть и можно выглядеть по-разному с одним и тем же весом в зависимости от % мышечной массы, толщины костей и т.д.
Но в данном случае разница скорее в восприятии)) Невозможно быть тощей при весе 46 кг и росте 150см

Гость
Гость

Определенная разница конечно есть и можно выглядеть по-разному с одним и тем же весом в зависимости от % мышечной массы, толщины костей и т.д.
Но в данном случае разница скорее в восприятии)) Невозможно быть тощей при весе 46 кг и росте 150см

это ваше субъективное мнение

Гость

Диточка когда до моих лет доживешь, мне 31, двое детей , ем по ночам макароны и вешу 50 при росте 164 тогда и будешь тявкать, кстати в твои года я весила 42 а рост у меня не 150 а 164. Насмешила🤣в 19 она не толстеет , ржу

Гость
Гость

Диточка когда до моих лет доживешь, мне 31, двое детей , ем по ночам макароны и вешу 50 при росте 164 тогда и будешь тявкать, кстати в твои года я весила 42 а рост у меня не 150 а 164. Насмешила🤣в 19 она не толстеет , ржу

ржи дальше конь шахматный . у меня двое брата одному 33 другому 30 но всегда были худые как палки и сейчас до сих пор скелеты хотя жрут не меньше меня а вдвойне больше . тетя 50 лет с детства была худющая и сейчас такая же кстати нашла себе мужа 62 года который тоже как скелет выглядит худой как смрть . так что ржи дальше коняга шахматная

Юлия

Эх, жрать и не толстеть была моя мечта. Но у меня замедленный метаболизм, поэтому приходится контролировать свой вес. А в период зажоров листата мини хорошо выручает. Она блокирует усвоение жиров и калорий из пищи и быстро выводит их из организма. За счет чего, я могу позволить себе разные вкусняшки без риска потом растолстеть.

Даша
Гость

мы зарабатываем около 200 тысяч в месяц так что можем позволить

Мы с мужем почти столько же зарабатываем. На еду тратим около 80-90 тысяч на двоих в месяц. Калорий едим много, в день порой до 10 тысяч доходит, если посчитать. Но я гораздо полнее вас, вешу 81 кг примерно при росте 173. Почти в два раза больше вешу. А муж весит 100 кг при росте 187. Причем такой вес у нас с 16-ти лет, сейчас мне 23, ему 25. Как вы весите 46 в 19 лет, даже при росте 150, странно.

Гость
Похудейка

46 кг при таком маленьком росте это толстенькая девушка.
У меня вес 46 при росте 170 и я не анорексичка

Толстенькая? 😳 ИМТ у нее 20,4, норма до 25. То есть до 57 кг! Она может весить, например, 55 при росте 150 и вес у нее будет в норме, если посчитать индекс массы тела! И это не толстая!

Гость

Толстенькая? 😳 ИМТ у нее 20,4, норма до 25. То есть до 57 кг! Она может весить, например, 55 при росте 150 и вес у нее будет в норме, если посчитать индекс массы тела! И это не толстая!

Имт плохой показатель.
У каждого разная плотность костей, мышцы и жир тоже сильно разнятся по весу🤷🏻‍♂️

Даша

Мы с мужем почти столько же зарабатываем. На еду тратим около 80-90 тысяч на двоих в месяц. Калорий едим много, в день порой до 10 тысяч доходит, если посчитать. Но я гораздо полнее вас, вешу 81 кг примерно при росте 173. Почти в два раза больше вешу. А муж весит 100 кг при росте 187. Причем такой вес у нас с 16-ти лет, сейчас мне 23, ему 25. Как вы весите 46 в 19 лет, даже при росте 150, странно.

10 тысяч калорий, жуть 😳
Думал, я много ем со своими жалкими 3.5-5 тысячами
Это же сколько бегать придётся чтобы сжечь лишнюю энергию...

Гость
Гость

Вот именно, что 20,4 это средний показатель. Худая это ниже 18. Средний нормальный вес у нерожавшей молодой девушки. Ого, надо же, какое исключительное достижение 🤣

Даша
Wh1te

10 тысяч калорий, жуть 😳
Думал, я много ем со своими жалкими 3.5-5 тысячами
Это же сколько бегать придётся чтобы сжечь лишнюю энергию...

Все калории в унитаз у меня уходят.

Даша
Wh1te

Имт плохой показатель.
У каждого разная плотность костей, мышцы и жир тоже сильно разнятся по весу🤷🏻‍♂️

Да, но если девушка сама пишет, что выглядит тощей, зачем ее обзывать полной?

Гость
Даша

вот поэтому я и задала этот вопрос
почему некоторые жрут много и толстеют а другие нет

Даша
Гость

вот поэтому я и задала этот вопрос
почему некоторые жрут много и толстеют а другие нет

Давайте сравним ваш рацион и мой. И сделаем выводы, кто больше ест, кто меньше.
Завтрак: большая тарелка овсяной каши(700 грамм)
Панкейки(5 штук)
Яичные конвертики с сыром (6 штук)
Омлет с сырной начинкой(из 4 яиц)
Горячие бутерброды с сыром, сосисками и яйцами.
Второй завтрак: сырники со сгущенкой (6 штук)
Обед: борщ с курицей (750 грамм), жаркое(450 грамм), макароны с мясом (600 грамм), ленивые голубцы (3 штуки)
Полдник: блины с мясом(4 штуки)
Ужин: лагман с курицей(600 грамм), макароны с фрикадельками(такая же порция), запеканка с картофелем и мясным фаршем(200 грамм). Второй ужин: трубочки из лаваша с картошкой и сыром(3 штуки).
Это мой вчерашний рацион.
И кто из нас ест больше?

Гость
Даша

Давайте сравним ваш рацион и мой. И сделаем выводы, кто больше ест, кто меньше.
Завтрак: большая тарелка овсяной каши(700 грамм)
Панкейки(5 штук)
Яичные конвертики с сыром (6 штук)
Омлет с сырной начинкой(из 4 яиц)
Горячие бутерброды с сыром, сосисками и яйцами.
Второй завтрак: сырники со сгущенкой (6 штук)
Обед: борщ с курицей (750 грамм), жаркое(450 грамм), макароны с мясом (600 грамм), ленивые голубцы (3 штуки)
Полдник: блины с мясом(4 штуки)
Ужин: лагман с курицей(600 грамм), макароны с фрикадельками(такая же порция), запеканка с картофелем и мясным фаршем(200 грамм). Второй ужин: трубочки из лаваша с картошкой и сыром(3 штуки).
Это мой вчерашний рацион.
И кто из нас ест больше?

а причем мне сравнивать ваш рацион и мой
меня попросили мой написать я написала
я ищу ответ на свой вопрос почему жрут много и толстеют а другие нет
мне как то фиолетово сравнивать рационы мне нужен ответ на вопрос
сравнивайте идите в другое место а мне ответ дайте как так получается

Даша
Гость

Сравнить нужно, чтоб точно определить, кто реально много ест, а кто просто так считает, что много ест. Бывают худые девушки, которые считают, что много едят, а на самом деле мало. Вот я об этом. Не хотите- не надо, но и определить сколько вы едите на самом деле мне не удастся.

Гость
Даша

Сравнить нужно, чтоб точно определить, кто реально много ест, а кто просто так считает, что много ест. Бывают худые девушки, которые считают, что много едят, а на самом деле мало. Вот я об этом. Не хотите- не надо, но и определить сколько вы едите на самом деле мне не удастся.

лоол я ем тоже не мало
мало это когда 2-3 раза в день небольшими порциями а я после того как поем одно блюдо добавки раза 2-3 наливаю
я так самостоятельно за 1 день огромную кастрюлю лагмана сожрала вот это много так что раз не можете ответ дать нормальный шуруй отсюда

Гость

лоол я ем тоже не мало
мало это когда 2-3 раза в день небольшими порциями а я после того как поем одно блюдо добавки раза 2-3 наливаю
я так самостоятельно за 1 день огромную кастрюлю лагмана сожрала вот это много так что раз не можете ответ дать нормальный шуруй отсюда

Это все недостаточно для анализа. Нужно смотреть на рацион человека на протяжении месяца минимум.
Еще никто не смог нарушить законы физики, повторюсь могут быть больные люди которые не в полном объёме усваивают полученные нутриенты из пищи, могут быть паразиты. Но если человек здоров. То не возможно уходить в профицит калорий и не поправляться, также как быть в дефиците и не худеть.

Если вы каким то магическим образом умудрились обмануть систему, то вам срочно надо делиться с учеными своим открытием, ведь таких случаев зафиксировано не было.

Надеюсь на сей раз исчерпывающе ответил и можно поставить точку в дискуссии.

Даша
Гость

лоол я ем тоже не мало

Ты когда съедаешь столько, не выблевываешь еду? Вдруг у тебя булимия..

Гость
Даша

Ты когда съедаешь столько, не выблевываешь еду? Вдруг у тебя булимия..

нет зато много в туалет по большому хожу
я постоянно смешиваю еду могу скушать рыбу сожрав после этого шоколад или попив молока через пару минут сделать рыбку с хлебом и маслом
я постоянно эксперементирую в плане еды но даже после таких сочетаний я ни разу не рыгала не поносила это все на изи усваивалось в моем животе
рыба с молоком?да пожалуйста никакого поноса или рыготни не бывало
дыня+арбуз+суп после этого.да пожалуйста никакого поноса или рыготни
у меня все усваивается на изи а из за большого колва еды часто по большому хожу ( не понос )

Даша
Гость

я постоянно смешиваю еду могу скушать рыбу сожрав после этого шоколад или попив молока через пару минут сделать рыбку с хлебом и маслом
я постоянно эксперементирую в плане еды но даже после таких сочетаний я ни разу не рыгала не поносила это все на изи усваивалось в моем животе
у меня все усваивается на изи а из за большого колва еды часто по большому хожу ( не понос )

Я тоже много хожу. Причем в начале дня вес 81 кг, вечером 87-89. Я потом иду в туалет покакать и 5-7 кг сбрасываю за раз. На туалет, правда, уходит 30-40 мин времени. Это все из-за того, что много ем. Кстати, я тоже ем очень много и никакой тошноты не испытываю, только приятное чувство сытости. Если плотно поела, такой кайф в животе. Я, между прочим, никогда не бываю голодной, потому что постоянно ем. Единственное, что к концу дня из-за большого количества еды живот как у беременной на 7 месяце, но на следующий день живот плоский. Но это ерунда, главное кайфовать от полного желудка и сытости.
Рыбу и молоко не пробовала сочетать, но рвота и тошнота бывают редко.

Даша
Гость

лоол я ем тоже не мало

Я в подростковом возрасте кастрюлями обжиралась. Могла съесть 3-х литровую кастрюлю супа и такую же кастрюлю второго. И сейчас могу, но мне пока достаточно порции 600-700 грамм. Хотя иногда могу целую кастрюлю на 3-4 литра еды слопать, если очень вкусно. А потом кайфую от полного животика. Вообще всегда ем с удовольствием, потому что вкусно.

Гость
Гость

у всех по разному

Такого быть не может. Скорее всего тощие ноги и руки с дефицитом мышц и толстое пузо. Есть такие. В одежде худые, без одежды... Лучше не снимать

Гость
Гость

ПАРАНОЙЯ У МЕНЯ НЕ ВСЕГДА ТОЛЬКО КОГДА ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ
Я ВСЕГДА СПОКОЕН МОЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА ПОШЛА В ОТЦА ОН ЗА 1 СЕКУНДУ МОГ ОТРУБИТЬСЯ СПАТЬ И Я ТОЧНО ТАК ЖЕ
Я ПЕРЕСТАНУ ДУМАТЬ И МОМЕНТОМ ЗАСНУ У МЕНЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА ПОЛУЧШЕ НЕКОТОРЫХ

Была бы лучше, вы бы не кипишевали из за ерунды. То что вы спокойны дома и нервные на улице не значит что успокоились

Гость
Гость

Пофигу на имт. Без спорта и непонятным питанием 55 при росте 150 много. Если бы была фитоняшкоц то нормально. Если девушка 175 напишет что весит 75-80, ее в жирухи запишут

Гость
Гость

Вам ответили потому что те кто много жрут, считают что много жрут на деле это не так. А те кто мало едят на самом деле много. Вот и весь секрет. Разовая Обираловка фастфуда не прибавит кг тощему, которому не лезет профицит калорий

Гость
Гость

Вам ответили потому что те кто много жрут, считают что много жрут на деле это не так. А те кто мало едят на самом деле много. Вот и весь секрет. Разовая Обираловка фастфуда не прибавит кг тощему, которому не лезет профицит калорий

я много жру и это так мне постоянно отец дрищ говорил жрешь как мамонт переставай да ты же девочка а не мужик стокиллограмовый и даже братья говорят как в этого ребенка помещается столько еды яб давно лопнул

Гость
Гость

я много жру и это так мне постоянно отец дрищ говорил жрешь как мамонт переставай да ты же девочка а не мужик стокиллограмовый и даже братья говорят как в этого ребенка помещается столько еды яб давно лопнул

Тебе всего 19 лет, это норма для такого возраста, после 30 аппетит убавится

Золотая Рыбка
Гость

Если подумать, то так и должно быть. Куда-то же съеденная в большом объёме еда должна деваться.

Золотая Рыбка
Даша

Я тоже много хожу. Причем в начале дня вес 81 кг, вечером 87-89. Я потом иду в туалет покакать и 5-7 кг сбрасываю за раз. На туалет, правда, уходит 30-40 мин времени. Это все из-за того, что много ем. Кстати, я тоже ем очень много и никакой тошноты не испытываю, только приятное чувство сытости. Если плотно поела, такой кайф в животе. Я, между прочим, никогда не бываю голодной, потому что постоянно ем. Единственное, что к концу дня из-за большого количества еды живот как у беременной на 7 месяце, но на следующий день живот плоский. Но это ерунда, главное кайфовать от полного желудка и сытости.
Рыбу и молоко не пробовала сочетать, но рвота и тошнота бывают редко.

7 кг за раз? 💩
Вау, как вы в туалет ходите! 👀

Даша
Золотая Рыбка

7 кг за раз? 💩

Да, 5-7 кг сбрасываю. Очень много какаю, прям очень много. Честно говорю.

Гость
Гость

ржи дальше конь шахматный . у меня двое брата одному 33 другому 30 но всегда были худые как палки и сейчас до сих пор скелеты хотя жрут не меньше меня а вдвойне больше . тетя 50 лет с детства была худющая и сейчас такая же кстати нашла себе мужа 62 года который тоже как скелет выглядит худой как смрть . так что ржи дальше коняга шахматная

Смешное наивное уеб*ще😁в 19 лет не толстеет надо ж такое выср@ть и думать что это редкость, умора)))

Гость
Гость

Тебе всего 19 лет, это норма для такого возраста, после 30 аппетит убавится

у моего брата после 30 аппетит не убавился

Гость
Золотая Рыбка

7 кг за раз? 💩

ХАХАХАХАХАХХА

Гость
Гость

Смешное наивное уеб*ще😁в 19 лет не толстеет надо ж такое выср@ть и думать что это редкость, умора)))

так я поэтому и задавала вопрос почему так
умора не умора а вопрос меня мучает уже не первый год

Даша
Гость

ХАХАХАХАХАХХА

Я думаю, ты не меньше меня срешь.

Гость
Даша

Я думаю, ты не меньше меня срешь.

не обольщайся

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Похудейка
Даша

Да, но если девушка сама пишет, что выглядит тощей, зачем ее обзывать полной?

Потому что она полная, как большинство

Похудейка
Гость

Если часто по большому ходишь, значит ешь много клетчатки, значит питаешься правильно и кишечник работает. А клетчатка это мало калорий. Ну или у тебя короткий кишечник, как у лошади, тогда пища выходит часто и непереработанная

Гость
Похудейка

Потому что она полная, как большинство

обиженка

Гость
Похудейка

Если часто по большому ходишь, значит ешь много клетчатки, значит питаешься правильно и кишечник работает. А клетчатка это мало калорий. Ну или у тебя короткий кишечник, как у лошади, тогда пища выходит часто и непереработанная

ага и после каждой еды пить омепразол чтоб он правильно работал и чтоб желчи не было целой кучи)))))