Толстая. Здравствуйте, я очень толстая. Все вокруг говорят лишь о том,что мне стоит похудеть и тд.,но взять себя в руки не могу. В следующем году я буду выпускницей(( я не хочу быть толстой и страшной. я хочу нравиться мальчикам,а не ходить тенью среди своих подружек. Мне кажется, что я неплохой человек и интересный собеседник, но мой внешний вид - куча жира,мало кого устраивает. Пожалуйста, дайте совет(( мне нравится мальчик,он спортивен и красив,но я элементарно толстая,потому лишь украдкой гляжу на него.
Мом милые девушки, помогите мне( дайте совет
С матерью нк могу этим всем поделиться, ибо ей попусту плевать,да и страшно .. она лишь смеётся с меня,такая тем,что я толстая..
Здравствуй. Ну и что, что ты толстая? Ты не человек теперь что-ли? Какая разница какое у тебя тело? Это не главное. Дело даже не в окружающих, а в твоём отношении к себе. Ты никогда не сможешь что-то исправить, пока не примешь себя такой какая ты есть. Не надо постоянно слушать других, у них такие же тараканы в голове как и у тебя. Пошли все к чёрту. Ты это ты. Если ты сама захочешь скинуть вес, то ты это сделаешь. Зачем тебе делать это ради кого-то? Они это заслужили? Делай это для себя. Не важно как ты выглядишь. Если ты сейчас себя не полюбишь, то и не примешь себя и тогда, когда похудеешь. Всё дело в отношении к себе.Ты не уважаешь себя и именно поэтому люди так относятся к тебе. Ты сама даёшь им повод для этого. Будь уверенней.Как только ты сделаешь это, то сама заметишь, как у тебя действительно появится желание и сила воли.
Я верю в тебя, попробуй и всё получится, но учти на всё нужно время).
Начинайте понемногу каждый день урезать калории, насколько можете. Также понемногу добавляйте физических нагрузок, но тут с осторожностью, толстым людям некоторые упражнения противопоказаны. Необязательно отказываться от вкусной еды кстати, просто надо есть ее меньше, чем расходуете калорий. Важно хотя бы начать, а там вода камень точит.
Толстая - это какой вес?
Они просто завидуют тому что у тебя есть деньги на еду.
Бывает и толстая так взглядом обожжет, что он больше ни на кого не посмотрит.
Была жирной, страдала изза гормонального сбоя, раскачивала технику взгляда, меня трахали айда ушёл)))
ну вернула стройность ходьбой
Есть классный сайт ne-kurim ru там народ бросает пить, курить, начинает заниматься спортом, делится опытом и литературой. Проводят марафоны для похудения, расхламления дома, самодисциплины, самообразования. Очень сильная поддержка от всех участников. И совершенно бесплатно. Ни копейки ни за это не просят. Очень рекомендую.
Хорошее стремление. И здоровью это поможет. Мягкая чистка кишечника, плюс Нормализовать питание. Не на диету сесть, а нормализовать питание. ПП заняться. Для чистки нужен будет измельчитель и зелень. Много зелени. Измельчитель может быть как насадкой блендера, но лучше специальным измельчителем. У меня, к примеру, от BQ. Зелень мелко рубится и ее надо кушать в больших количествах с едой.
Занимайтесь спортом, ходите гулять на свежем воздухе, переходите на правильное питание, убирайте вредные привычки. Ещё можно жиросжигатель подключить Slimline Tetralab, он поможет меньше кушать и ускорит метаболизм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну если окружающие уже в открытую говорят вам о похудении, может стоит задуматься и по работать над своей фигурой. Мне вот в похудении таблетки голд лайн плюс хорошо помогли. Они блокируют аппетит и ускоряют процессы метаболизма в организме. Так что лишний вес постепенно начал уходить.