У меня булимия, эту неделю я ела по 100-300 кк в сутки, из за того что начала написать вес из за срывов, когда пыталась вернуть нормальный режим питания. Вчера мне стало лучше и я решила попробовать еще раз вернуть нормальную суточную норму по калориям. Я надела примерно на 800кк. Я подчитывала все, что ела за сегодня: завтрак - 234кк бжу 20 7 22; обед - 280кк бжу 5 4 59; ужин - 173кк бжу 19 6 8. Подскажите, то что я так сильно повысила суточную норму сильно плохо? Как мне правильно повысить суточную норму, что бы я не поправилась сильно, боюсь что меня опять накроет и я опять не буду есть..
Ешьте вы все что хотите, жизнь одна, что вы все помешались на этих калориях? Вы счастливы от своей худобы скажите? А надо быть счастливой !!!
Ешьте преимущественно белковую пищу она практически не откладывается в жир и клетчатку. Колебания весы происходят из-за воды, не стоит заострять на ней внимание.
А на весы не смотрите, у вас есть зеркало оно более наглядно демонстрирует ваши изменения.
срочно к психотерапевту который работает с РПП
в клиниках похудания есть специалисты которые помогают
Я полгода на редук сине вес скидывала, но никогда ничего ни считала. Просто ПП придерживалась в выборе продуктов и все. А вот так чтобы совсем от еды отказаться даже не представляю , что могло бы на это сподвигнуть.
Лично для меня оказалось слишком муторным калории считать. Поэтому я худела на таблетках голд лайн плюс. Они аппетит снижает, так что на вредную еду перестало тянуть совсем.
Вам нужно много есть, но кабачки, руккола, помидоры, капуста, огурцы, яблоки, груши, прям наедаться всем этим. Голодать не надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здесь не в суточной норме калорий дело, а в питании. Вам надо познакомиться с ПП. Я, к примеру, кушаю полноценно в течение дня и вечером кусочек мяса или рыбки обязательно. При этом вес снизился до нормы. Белок вечером полезно кушать, его организм легко переваривает. Купите себе недорогой электрогриль, например, BQ и попробуйте ввести режим ПП.