добрый день ! посоветуйте пожалуйста диету чтобы за 10-14 дней похудеть на 8-14 кг у меня рост 175 и вес 72 (прошу не писать что это вредно и тд )
Простите не то написала
Автор, нереально столько сбросить за 14 дней, за такой короткий промежуток времени сможет уйти только вода, чуть чуть жира и мышцы, но не на 8-14кг.
Чтобы быстро ушла вода нужно придерживаться безуглеводной диеты совмещая с кардио.
Автор, нереально столько сбросить за 14 дней, за такой короткий промежуток времени сможет уйти только вода, чуть чуть жира и мышцы, но не на 8-14кг.
Чтобы быстро ушла вода нужно придерживаться безуглеводной диеты совмещая с кардио.
Я случайно отправила это только на сайт зашла не знала как написать вопрос, но спасибо
Интервальное голодание, овощи, фрукты, отварной белок, никакого хлеба, картошки, пить перед едой стакан воды
Ну про опасно писать не буду, но вес большой так быстро не уйдет. Пейте больше воды, больше овощей и меньше фруктов, в них сахар, курица варенная, белок. Для того, чтобы ускорить процесс сжигания жира можно добавить еще жиросжигатель CLA FAT BURNER ProteinRex в капсулах. Вреда нет, и уходит именно жир, а не мышцы
Столько кг за такое маленькое количество времени - нездОрово, чем быстрее вы скинули килограммы, тем проще они вернуться обратно! Лучше наладьте правильное питание с легким дефицитом и худейте на 1-1,5 кг в неделю!
Это невозможно без вреда для здоровья. Лучше медленно , но безопасно. Я за три месяца 10 кг скинула. просто по утрам редук син принимала и худела.
Конечно, кому как, но лично мне все эти диеты и похудение на подсчете калорий не помогло. Постоянно были срывы, да и жутко бесило, каждый съеденный кусок считать. Поэтому я пропила курсом препарат Голд лайн плюс. С ним дело пошло намного лучше. Он реально подавляет аппетит причем без побочных эффектов. За 2 месяца на этих таблетках у меня ушло около 10 кило.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голодание на жидком питании. В инете найдите такое по Аганян. И в общем-то не вредно, а даже полезно для организма будет. Только обратите внимание на тот ка она рекомендует выходить из голодания. Так на соках. Сначала разбавленных, потом уже можно и полноценные пить, тогда результат закрепится. Мне соковыжималки разные советовали, но они стоили как крыло от боинга... :) Я нашла шнековую соковыжималку BQ, она и стоит нормально и по качеству хороша. Короче, 14 дней это достаточно для такой цели, а если с мозгами взяться, так еще и польза будет не только по весу :) Удачи!