Как убрать толстый живот? Я не толстая, но жира на животе и талии много. Я никогда не рожала, с кишечником вроде проблем нет
Это может быть из за уровня эстрогена. С возрастом, со старением женщины, он снижается, и это проявляется в появлении брюшка. У мужчин похоже, только снижается тестостерон, и это тоже часто способствует появлению брюшка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тоже про эстрогены сразу подумала) возможно низкий уровень, организм их таким образом пытается запасти. Я наношу на бока и живот антицеллюлитную сыворотку Horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела и потом 30 минут хулахуп кручу, так ежедневно, хорошо от живота и боков