Оказывается, алкоглизм это круто... В какой-то степени... Главное выбирать хорошее буххло... А так, да, много минусов, начиная от здоровья, нарушенных гормонов, риска рака, бесплодия, проблем со всеми органами (печень, желчный пузырь, почки, и т.п.), плюс эмоциональная подвязка и похмелье, и после похмелья часто спасет бухло, смертей множество, короче, круто в том плане, что спасает от негативных мыслей и т.п. но... Почему алкоголь настолько "цепляет"? Мне курево всё равно, а алкоголь прямо помогает во всём по жизни... #алкоголь
Когда ты выпиваешь то становишься другим человеком, это желание прожить другую новую жизнь.
Не знаю, меня не цепляет. В отходосах потом сутки валяться? Я лучше делами займусь.
Алкоголь на начальных стадиях алкоголизма не спасает от негативных мыслей, но даёт отсрочку. Чтобы прямо спасал это нужно долго бухать и пропить печень, мозги и уничтожить миллиарды нейронов
Вам это кажется что он помогает!!! Если долго употреблять начнется отупение неизбежно, расшатывается психика. Алкоголь ещё до добра никого не довел! Задумайтесь может вам пропить курс хороших успокаивающих, а потом начать заниматься своими проблемами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пью в редких случаях. И у меня на утро парочка таблеток армадин лонг припасены. Они от похмелья помогают хорошо, поэтому следующий день я бодрячком.