Гость
Статьи
3000 калорий после …

3000 калорий после голода

всем привет. я тут лежала и думала, а вот что будет если после 4 или 5 дневного голода резко съесть на 3000 кк. просто ради интереса, случится что нибудь с желудком? у кого нибудь было такое?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Смысл твоей голодовки

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Смысл твоей голодовки

вопрос был в другом. зачем вы такое пишите, вот честно;(

Гость

вопрос был в другом. зачем вы такое пишите, вот честно;(

Другое тебе напишу: иди в ж@пууу!

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Другое тебе напишу: иди в ж@пууу!

ну сразу ваше воспитание видно. жаль, что вы не умеете общаться культурно

Гость

ну сразу ваше воспитание видно. жаль, что вы не умеете общаться культурно

Твоё мнение никому не интересно

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Твоё мнение никому не интересно

ну если вы на это отвечаете под МОИМ форумом, то явно интересует. я задала вопрос на совершенно другую тему, а вы тут показываете свою некультурную натуру

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валя

Конечно случится. Желудок за это врем становится не способным сразу переварить столько пищи и может случиться даже несварение. Я когда выходила из голодания, врач мне прописала свежевыжатый морковный сок, разбавленный на 50% водой. Только на 3й день я начала пить полноценный сок, не разбавляя его. Потом соки с мякотью и только потом легкая пища. Правда, голодала я 14 дней. Помню, как врач мне советовала шнековые соковыжималки разные, но они стоили очень дорого, а я думала, где денег столько взять. А муж нашел в интернете соковыжималку BQ, она оказалась с такими же параметрами, как и у дорогой, но за реальные деньги :)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: