Всем привет, девченки у меня беда. Я за год набрала более 10 кг. С чем это связано не понимаю. После родов была стройная как и прежде, потом 1,5 года была в такой же форме. А потом резко начала набирать, ела пила все так же. Ничего нового. И образ жизни подвижный. Диеты не помогаю, кушаю 1 раз в день. А вес только больше. Живот просто огромный. Буду рада любому совету.
у тя псих проблема
какая? - тебе лучше знать
к врачу, сдать анализы, тгг, пролактин, тестостерон...
С возрастом обмен веществ замедляется, не волнуйся, наберёшь ещё минимум + 30кг
К эндокринологу нужно, на гормоны провериться. При 10 кг, лишних, не будет огромный живот. Или только живот толстеет? На кортизол надо тогда провериться. Когда везде не полнеет человек, а только живот, то его так и называют, кортизоловый живот. Проверяют надпочечики.
К эндокринологу нужно, на гормоны провериться. При 10 кг, лишних, не будет огромный живот. Или только живот толстеет? На кортизол надо тогда провериться. Когда везде не полнеет человек, а только живот, то его так и называют, кортизоловый живот. Проверяют надпочечики.
В том то и дело чио особо в обьемах всего тела я поправилась совсем чуть чуть. А вот живот надутый сильно, не висит. Нет складок. Я не знаю даже вам обьяснить. Я как будто беремена.
Спасибо вам, сейчас буду гуглить про это.
Да, да...все так говорят, один раз в день...а то что в течении дня еще пару литров чая и кофе выпивается с сахром и печеньками...умалчивается =) Режим питания наладить 3-5 раз в день по 300 гр. за раз, убрать жирные, сладкие, крахмальные и мучные продукты, пить чистую воду, а не газировки, спать не менее 7 часов, с отбоем до 12 ночи.
В том то и дело чио особо в обьемах всего тела я поправилась совсем чуть чуть. А вот живот надутый сильно, не висит. Нет складок. Я не знаю даже вам обьяснить. Я как будто беремена.
Постарайтесь отказаться от мучного (меньше есть глютена) не есть хлеб, заменить на безглютеновые хлебцы и от сладкого и после 19 не есть. Ведите дневник чтобы не срываться что кушаете записывайте. 1,5 литра чистой воды в день. 1 месяц продержитесь, привыкните - проследите за результатами. Начните сегодня и 15 дней до лета -пол месяца появятся первые результаты.
рост живота - это рост стрессовых гормонов и инсулина, просто раньше организм справлялся с этой нагрузкой, а теперь показывает результат.
Ага, это как кремы не помогают, так и диеты не помогают, есть надо попостнее и меньше, а двигаться побольше и уйдёт "кортизоловый" живот.
отеки могут быть от чего угодно
от лекарств например
если скрытая инфекция, то кортизол шкалит, а от него отеки
сделайте все анализы на гормоны
и есть 1 раз в сутки это приводит к камням в желчном нинада так!!!
ешьте нормально по 3 раза в сутки по 300гр
пищевой дневник заведите на мой здоровый рацион
если недоедаете белка то отеки от углеводов
Проверьте гормоны, возможно щитовидка. Мне эндокринолог прописала пропить курсом редук син, вес сейчас хорошо уходит и аппетит спокойнее стал
Была такая же проблема. Нашла решение. Результаты уже через месяц. Если есть интерес как , то напишите мне я проконсультируюи расскажу.
На Квинceнте у меня получается хорошо худеть. Но я с диабетом 2 типа, врач назначил лекарство. За два месяца я сбросила 9 кг, хотя для этого ничего особенного не делала. Также радует, что уровень сахара в норме.
Ой девочки, я тоже после родов худеть пробовала при помощи диет. Но вес все равно стоял на месте, а если и уходил, то после отмены такого питания быстро возвращался. А помогли мне похудеть таблетки Голд лайн Плюс. Я их принимала 2 месяца и смогла похудеть на 8 кг. Причем побочек никаких от них не было. Они реально снижают аппетит и лишние килограммы постепенно уходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Связано это с тем что едите больше чем тратите.
Все.
Не зависимо от того есть у вас проблемы со здоровьем или нет.