Гость
Статьи
Как голодать/худеть и …

Как голодать/худеть и не срываться?

Добрый день! Нужно очень быстро снизить цифру на весах любыми методами, даже «опасными». Но как бы не пыталась постоянно срываюсь. Что можете посоветовать от срывов и для быстрого похудения?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жить где нибудь на горячих источниках, в отеле, сменить обстановку, не есть, там ходить плавать, спорт зал. Типа санаторий. Я так -20 кг за 1,5 мес скинула, стресс, есть не охота, чужие люди.

Похудейка

Набивать живот овощами и фруктами, есть мясо, рыбу, яйца, орехи

Гость

будешь срываться
чтоб не срываться нужно плавно и медленно худеть, а не к отпуску за неделю пытаться скинуть десятки кило жиров

Надя

Я чтобы похудеть принимала таблетки Голд лайн Плюс. Мне их врач-эндокринолог выписал. Покупала я их в аптеке онлайн, стоимость приемлемая. А главное, что при похудении не приходится прикладывать особых усилий. Когда маленький ребенок, то совсем не до занятий спортом и соблюдения диет. Зато с помощью этих таблеточек можно хорошо привести себя в форму после родов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Все эти диеты...сколько их, а заканчивались одинаково срывом. Ред уксин пью, на нем вообще нет чувства голода. Калории не считаю, порции маленькие, вес уходит.