собственно вопрос в теме! пробивала и ПП и без углеводов, худеется, но очень медленно еще и срываюсь .. раньше бегала, слеталo все моментально, а сейчас даже и бeг не действует
Только ограничение калорий.
Работа. Если она не сидячая.
Попробуйте палео диету.
Жестковатая, но эффективная. Ну и в 35 все равно похудение будет не быстрым.
Нет секретов. Есть физика, если тратишь больше чем потребляешь, уходят запасы. Можешь хоть булки есть, главное в дефицит калорий уйти, но на булках тело будет уродское и рыхлое. Углеводы не едят, чтоб мышцы росли, а жир уходил. Ну и естественно, чтоб дефицит был терпимый лучше тренировки. Потому что если вы сидите дома, вы очень мало расходуете и нужно есть соответственно. Т.е если вы расходуете в день 2000+ ккал, то потреблять нужно 1200-1400 для эффективного похудения. Если вы сидите-пердите дома, то вы и израсходуете меньше, и на еду вам выдастся не более 1000ккал. Вы тупо не наедитесь и будете страдать. В общем, вы не вечный двигатель даже в 35, так что углей поменьше чтоб рыхлой не быть, жиров и белков соответственно расходу ккал
Нет секретов. Есть физика, если тратишь больше чем потребляешь, уходят запасы. Можешь хоть булки есть, главное в дефицит калорий уйти, но на булках тело будет уродское и рыхлое. Углеводы не едят, чтоб мышцы росли, а жир уходил. Ну и естественно, чтоб дефицит был терпимый лучше тренировки. Потому что если вы сидите дома, вы очень мало расходуете и нужно есть соответственно. Т.е если вы расходуете в день 2000+ ккал, то потреблять нужно 1200-1400 для эффективного похудения. Если вы сидите-пердите дома, то вы и израсходуете меньше, и на еду вам выдастся не более 1000ккал. Вы тупо не наедитесь и будете страдать. В общем, вы не вечный двигатель даже в 35, так что углей поменьше чтоб рыхлой не быть, жиров и белков соответственно расходу ккал
Ну и помните, если худеете очень быстро, значит уходят мышцы скорее всего. От них всегда организм первым избавляется. Так что очень рекомендую хотя бы регулярную ходьбу
Мне помогает кедровая бочка + массаж после неё (любой)
Ну и спортом надо заниматься, тоже любым что поблизости или дома йогой.
Ещё мне помогает еда куриная вареная грудка / рыба + греча, овощи, они малокаллорийные и вкусно
Самое главное, в похудении - это дефицит калорий, тогда и вес будет снижаться. Еще могу посоветовать Жиросжигатель TETRALAB SLIMLINE, снижает аппетит, снимает тягу к сладкому. Вес легче снижается.
Редук син в помощь, аппетита ноль, диеты все как миленькие залетают)
С возрастом похудеть все сложнее, так как метаболизм замедляется. Мне эндокринолог прописывала препарат гoлд лайн плюс. Он хорошо аппетит снижает и разгоняет метаболизм в организме, так что лишние килограммы уходят достаточно быстро.
Шейпинг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 40, недавно перешла на питание 2 раза в день с большим перерывом. В 12 и в 19. Порции уменьшились, т.к. желудок во время голода сузился. Пью много воды в промежутках. Не срываюсь, т.к. ем то что хочу. Минус 3 кг за 2 недели. Сделаю образом жизни такое питание, очень комфортно не кусочничать