Проблема преследует меня всю жизнь, ноги полные и трутся друг о друга. Рост 178, минимальный вес был 57 и ляжки все равно соприкасались. Таз широкий, в этих местах именно жир. Везде я была тощая, но эти ненавистные ноги не дают нормально жить. Мечтаю летом надеть короткую юбку и чтобы ничего не натирало. Шорты не ношу, так как моментально скатываются вверх и все равно натираю ляжки.
Попробовать убрать отеки. Что с щитовидкой? А так если - то худеть еще.
никак, если строение такое, я даже когда очень худею, то ноги всё равно ровные и почти без просветов
Велик крути по часу в день
Такое строение костей
Для роста 178 57 кг это дистрофия.
Ролл для мфр хорошо помогает расслабить мышцы и подтянуть кожу тела. А если дело в строении скелета ,то увы здесь никак
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас наверное ноги буковй Х. Поэтому так. Вес у вас достаточно маленький для такого роста