Талия - 69 см, грудь 78 см. А бедра 105 см! У меня штаны 52 размера! Все которые были ранее до 46 размера только до ляшки( Вот так! И что делать не знаю. Похудеть не могу .Уверена что мой вес 74 кг точно! Ушло всё в бедра и опу!
Как похудеть?
Чтобы отказаться совсем от еды. Я уже так точно не смогу. Мне не 20 лет. Раньше было всё легко!
Ещё по таким параметрам приходиться брать намного больше размером. Из-за бедер и опы!
Чтобы отказаться совсем от еды. Я уже так точно не смогу. Мне не 20 лет. Раньше было всё легко!
А зачем вам отказываться от еды? Просто нужно есть белок и овощи, орехи, фрукты. Сделайте овощной суп с картошкой и ешьте сколько хотите, но без хлеба, вы похудеете.
Вчера я пожарила яйца с зелёным луком. Ешьте кабачки, греческий салат
Сообщение было удалено
Огромная *** и грудь цыпленка, оч кросиво! 😁
Сообщение было удалено
А для меня трагедия. Понимаете когда я в нижнем белье.. Такой сильный целлюлит виден на ногах и п*пе. Просто кошмар. Я смотрю и настроение падает. А желудок от голода сосет. Не могу не есть.
А для меня трагедия. Понимаете когда я в нижнем белье.. Такой сильный целлюлит виден на ногах и п*пе. Просто кошмар. Я смотрю и настроение падает. А желудок от голода сосет. Не могу не есть.
Вы не голод в желудке утоляете, а у вас клетки стали не чувствительны к инсулину, ваш мозг кричит о голоде, а желудок набит, наоборот. Освободите желудок и кишечник от такой тяжёлой работы
А почему вы считаете грудь цыпленка? Если бы у меня была большая грудь и опа. То мне кажется сверху выглядила бы сильно толсто(((( Плюс комбо снизу. Так хоть в бедрах скину и будет лучше смотрется.
Просто жир неравномерно распределяется, это некрасиво, не говоря уже о том, что не полезно и ноги толстые, проблема с венами в перспективе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на квин сенте начала хорошо худеть. У меня и сахар с уколами до нормы снизился. Чтобы бедра в объеме уменьшить, на фитнес хожу, неплохо получается, между прочим.