Ну, полностью от сахара не откажешься, он есмь во многих продуктах. Сахар содержит глюкозу, которая есмь топливо для мозга. Так что полный отказ от сахара и вообще сладкого не очень полезен.
Почему бы вам не купить на озоне ру электронные весы для контроля веса?
Попробуйте ввести обычай не кушать после семи вечера, и попробуйте уменьшить обычные порции пищи. Ещё полезно делать паузы между приёмами пищи, между хлебанием похлёбки и кушаньем второго блюда можно сделать паузу 15-25 минут, что бы сигналы насыщения из желудка дошли до мозга.
Ну, полностью от сахара не откажешься, он есмь во многих продуктах. Сахар содержит глюкозу, которая есмь топливо для мозга. Так что полный отказ от сахара и вообще сладкого не очень полезен.
Попробуйте ввести обычай не кушать после семи вечера, и попробуйте уменьшить обычные порции пищи. Ещё полезно делать паузы между приёмами пищи, между хлебанием похлёбки и кушаньем второго блюда можно сделать паузу 15-25 минут, что бы сигналы насыщения из желудка дошли до мозга.
да, я так и хочу:) имела ввиду отказ от сахара, который содержится в шоколаде, тортах и тд
Замените сахар на стевию, сладость сохраниться, а калорийность уменьшиться.
При росте 165 весила 61 кг. Отказалась от шоколадок, печенюшек, мучного и т.д. После 18 часов стакан кефира. Никаких особых диетических блюд, ем, как обычно. Но заметила, что порция уменьшилась, наедаюсь быстрее. За 2 месяца сбросила 5 кг)
Сообщение было удалено
а как вы достали ред?
Зачем вам худеть при таком весе? У вас от сладкого и по любому дефицита белка саркопении ранняя и вы скинни фэт. При здоровом соотношении мышечной и жировой массы не может быть лишнего веса видимого при таком весе и росте. Отеки и видимость лишнего веса у вас от недостатка белка в рационе, тяга к сладкому, тоже симптом дефицита белка. У меня 172 рост и вес 61-62 выгляжу вообще норм, никаких отеков, равнодушна к сладкому
Как же раньше люди жили и выжили без сахара? Организму нужна глюкоза. Он ее запасает с чего угодно, овощи, фрукты, крупы, да даже мясо в случае чего будет источником глюкозы
При росте 165 весила 61 кг. Отказалась от шоколадок, печенюшек, мучного и т.д. После 18 часов стакан кефира. Никаких особых диетических блюд, ем, как обычно. Но заметила, что порция уменьшилась, наедаюсь быстрее. За 2 месяца сбросила 5 кг)
Не раздавайте советы про кефир, многим он не подойдёт из за высокого инсулинового индекса. Высокий инсулин - блок на жиросжигание. Ещё бы вас посмотреть на биоимпедансе за счёт чего вы похудели. Тк часто неправильные диеты дают минус на весах за счёт потери мышечной ткани и лишь слегка жировой
Не раздавайте советы про кефир, многим он не подойдёт из за высокого инсулинового индекса. Высокий инсулин - блок на жиросжигание. Ещё бы вас посмотреть на биоимпедансе за счёт чего вы похудели. Тк часто неправильные диеты дают минус на весах за счёт потери мышечной ткани и лишь слегка жировой
Я не раздаю советы про кефир, поделилась, что я делала. И на диете не сидела, об этом тоже сказала, ем , как обычно, только отказалась от мучного и сладкого.
Я не раздаю советы про кефир, поделилась, что я делала. И на диете не сидела, об этом тоже сказала, ем , как обычно, только отказалась от мучного и сладкого.
Вам хорошо кефир, но он мало кому идёт. В плане похудения. Я при ир и молоко пью. Но у меня нет лишнего веса, в норме гормоны стали и есть спорт. А так это крайне сложно похудеть на молоке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!