Гость
Статьи
Много ем и набираю

Много ем и набираю

Здравствуйте девочки. Не знаю что делать, постоянно в тревожном состоянии. Я очень много ем и мало двигаюсь, 26 неделя. На весах не знаю сколько. Не взвешиваюсь после того, как увидела на 19 недели 96 кг. Это + 20 до беременности. Я в ужасном состоянии. Еле хожу. Мое тело очень тяжелое. Боюсь, что не скину. Беременность первая. Подскажите, было ли у кого такое

Опрос
Набор веса во время б.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше взвестись. А то там может 120 уже.

Гость

Для ребенка опасно много набирать. Уж ради него можно ротик зашить

Гость

Куда Вы столько едите, женщина?? Вы совсем??? 96 кг!!! А дальше ещё больше будет. Вы хотите, чтоб вас разрезали и доставали ребёнка??

Гость

Вообще сходите к эндокринологу и может к диетологу после него. От чего у вас жор.

Непсихолог

автор попробуйте записывать все что вы едите в электронный дневник
Мой здоровый рацион
сначала Просто Пишите
там самая важная вкладка - микронутриенты
вам важен белок из всех видов пищи то есть так называемый чистый белок из кбжу

и погуглите дыхательные упражнения по Грир Чайндлерс
их в постели можно делать!

Непсихолог
Гость

Вообще сходите к эндокринологу и может к диетологу после него. От чего у вас жор.

от системной нехватки белка в рационе
из всех видов пищи

сидит небось на яблоке и булках с кефиром
вот ее и разносит...

а надо есть жирную рыбку НЕ соленую морскую горбуша сейчас недорогая есть в продаже, скумбрия, яйца, орехи нежаренные
и мясо
и брокколи со стручковой фасолью

Гость

Потихоньку потом восстановитесь. Я как откормила пропила редук син курсом и на чистом питании сижу, вес хорошо уходить стал

Гость
Непсихолог

от системной нехватки белка в рационе
из всех видов пищи

сидит небось на яблоке и булках с кефиром
вот ее и разносит...

а надо есть жирную рыбку НЕ соленую морскую горбуша сейчас недорогая есть в продаже, скумбрия, яйца, орехи нежаренные
и мясо
и брокколи со стручковой фасолью

Мне беременной врач рекомендовала разгрузочные дни на кефире и гречке. Я была злая и голодная и много набирала. Это сейчас я поумнела. Если спланирую беременность то на кебабах и креветках с овощами буду разгружаться. В итоге набрала 25кг. Потом ещё и советы от педиатра для питательности молока надо булки и чай со сгущенкой. Хорошо что я как родила поумнела. Скидывала на котлетах и огурцах. А количество молока зависело от прикладываний и выпитой воды простой самой обычной

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Leona-100

Сообщение было удалено

Эти спамеры с уколами, таблетками и батончиками без разбора в каждой теме пишут

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема