Мне тут сказали, что альфа-липоевая кислота может помочь перестать есть все подряд) обожаю сладкое, но понимаю что нужно меньше есть, иначе вообще вздуюсь. #питание
дать себе клятвенное обещанье, не сдержав которое последует неминуемая расплата. например говорите себе,что обещаете сегодня не есть сладкое, а иначе никогда не родите ребенка.
Ешьте защищенные клетчаткой сахара - овощи и фрукты и исключите доступные моноуглеводы, которые беспрепятственно поступают в кровь - все сладости, шоколад.
Что нужно сделать? Отказаться и перестать это покупать и ваши рецепторы подстричься под тот уровень сладости, который вызывает меньшую стимуляцию. Дело привычки
Ну по идее она убирает сильный аппетит, чтобы съедать только то что нужно организму.
Да, как выше отметили. Но нужно еще учитывать калории и углеводы. Я пропила одну добавку, желание к сладкому поумерилось конечно.
я сладости заменила на протеиновые тортики, вполне хорошая альтернатива, моя недавняя находка тортик шоколадный с малиной ProteinRex, очень вкусный, нежный, главное без сахара, заменяет даже завтрак и отличный перекус.
принимайте таблетки хрома. Он помогает избавится от сладкой зависимости.
просто брокколи)
2 раза в день натощак)
и никаких таблеток))) там и содержится природный хром)
ваша рекламная липоевая нужна Если человек заниматся в спортзале
а это не всегда так)
Читала, что сахара хочется когда мало потребляется полезных углеводов, а именно круп - гречневой, перловой и т.п.
Не клади сахар в напитки.
Переходите на жиры. Фундука два кило купите и как прихотелось сладкого до трясучки — горсть орехов в рот.
Сначала, конечно, вес поползёт, но потом, когда обнаружите, что сладкого не так уж безумно и хочется — станет проще…
Я не знаю про какую кислоту вы говорите, но сейчас в аптеках и супермаркетах полно сладостей без сахара
Для ленивых и безвольных) как я, Ред уксин в помощь. На нем вообще мало ем и на сладкое не тянет.
Лично мне голд лайн плюс помог убрать неумную тягу к сладостям и снизить аппетит. благодаря этому, лишний вес постепенно начал уходить.
Я от сладкого отказалась, когда мне диабет второго типа диагностировали. Вот тогда у меня мигом пристрастие к нему исчезло. Начала колоть квинсен ту, и на ней привела сахар в норму, и даже от лишнего веса избавилась.
Лично мне голд лайн плюс помог убрать неумную тягу к сладостям и снизить аппетит. благодаря этому, лишний вес постепенно начал уходить.
Всего 1 ответ пользователя
Голодание от целлюлита
06 мая, 00:31
10 ответов
Leona-100
Вчера, 05:27
Лично мне помогло избавиться от целлюлита обертывания и похудение с помощью листаты мини. Причем жир ушел даже из проблемных мест, так что апельсиновая корка и противные бугры перестали меня беспокоить.
Похудение за 4 месяца
05 мая, 20:16
11 ответов
Leona-100
Вчера, 05:25
Похудеть за 3-4 месяца вполне реально, главное поставить себе цель и заняться собой. Я вот худела на таблетках, так как от диет толку не было, да и силы воли, честно говоря, у меня маловато. Называются они Листата мини. Продаются в любой аптеке,...
Тяжело заниматься спортом, нет сил
05 мая, 12:33
19 ответов
Leona-100
Вчера, 05:13
Похудение - это прежде всего питание и дефицит калорий, а длишь потом уже активные занятия спортом. Лично я худела вообще без него. Только лишь на ПП и голд лайн плюс. Аппетит заметно снизился, на вредную еду перестало тянуть и лишние килограммы стали уходить.
Как меньше есть сахара?
04 мая, 14:13
20 ответов
Leona-100
Вчера, 05:03
Давайте худеть вместе
05 мая, 19:57
16 ответов
Leona-100
Вчера, 05:01
А зачем вам на кого-то ориентироваться? Как по мне лучше худеть самостоятельно. Я вот сама успешно похудела на та
Решила заняться немного дома физкультурой, фитнесом, но сделала пару подходов и все, не могу больше. Как так у людей получается?
Это ж не сразу приходит, тренироваться нужно.
А пробовали добавки какие-нибудь? Есть альфа-липоевая кислота, чтобы аппетит лишний убрать и энергии прибавить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимала Альфа-пипоевую кислоту эвалара. Она идет в мицеллярной форме, которая усиливает ее действие в несколько раз. Хорошая дозировка, 100 мг. Препарат снижает чувство голода, разгоняет метаболизм, расщепляет жировые отложения и преобразует их в энергию.