Я вычитала про диету на энергетиках, и решила попробовать. Посмотрим, что из этого выйдет. Я вешу при росте 170 см 130кг. Цель 80кг. Начало эксперимента 3.05.24
и на выходе из этой великолепной диеты наш прекрасный мир получит еще одного пуджа под 200кг
При вашем весе вам достаточно просто сократить размер порций хотя бы на треть...
Напиши потом сюда, как получится. У меня вес 50,8. Сегодня начала интервальное голодание. Рост 158.
Напиши потом сюда, как получится. У меня вес 50,8. Сегодня начала интервальное голодание. Рост 158.
Вы миниатюрная...
Я худая, очень
Я не пополнела так то.
но почему грудь растет?
Туловище не растет, ноги удленняются, как у кузнечика?
У меня туловищ такое что только плечи, лопати и таз, если со спины смотреть.
У кого так?
1 день 3.05.24
6.00 завтрак - зеленый чай
10.30 второй завтрак - энергетический напиток и яйцо вареное в крутую
14.00 обед - чай зеленый (без сахара ) и 3 яйца
16.00 чай зеленый без сахара (полдник)
18.00 творог и вода с лимоном без сахара.
Плюс активная прогулка днем.
День 1 (вчера).
Вес 50,8.
Ела до 14-30.
Всего 7000 шагов. Обычно намного больше.
Сегодня утром вес 49,9.
Удачи, конечно. А к эндокринологу не ходили? У меня сестра на редук сине худела. За полгода килограмм 15 скинула без напряга.
Я худею на квин сенте и диете. У меня сд 2 типа, поэтому прописали уколы. Начала колоть их от сахара, а тут бац, и вес хорошо пошел вниз)
День 2
Завтрак чай, второй завтрак энергетик, обед бульон. Ужин чай.
Зегодня разгрузка и.к. Завтра на праздник еду на дачу.
День 2 (03.05)
Не ела после 17:00.
Сегодня утром 49,5
Ночью пульс падал до 33. Стремненько 😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диета на энергетиках, вы серьезно? От такой диеты можно проблемы с сердцем заработать и еще кучу побочек. Лучше не майтесь дурью, а иди к врачу, чтобы разобраться с причинами набора лишнего веса. Мне вот эндокринолог очень помог с похудением. Перевел на диету специальную и назначил принимать голд лайн плюс. Этот препарат хорошо метаболизм разгоняет и аппетит уменьшает, так что лишние кг постепенно начали уходить.