всем привет! сейчас сижу на диете до 300 кк в день. (да, я знаю, что это мало и планирую постепенно поднимать калории). сейчас такой капец произошёл. просто очень сильно сорвалась и съела все, что было в холодильнике (мясо, картошка и буханку хлеба с повидлом.) все это обошлось на 3000 кк. очень страшно, что весь результат на смарку из-за этого. скажите, будет ли привес? если да, то какой?
Раз в неделю можно нажирать. Типа у тебя норма 2500, ты 6 дней сидишь на 1500, а в воскресенье нажираешь 3000кк. Прироста не будет. Просто результат будет медленнее. А от 300 калорий в сутки ничего кроме проблем и болезней не будет.
уж сколько раз твердили миру... ладно, молчу...
Будет, но маленький. Я когда долго сижу на диете, а потом резко на день рождения съедаю торт, сладости и т.д. то привеса либо вообще нет, либо грамм 200.
А так не переживай, ну сорвалась и сорвалась. Я сейчас на интервальном голодании, часто срываюсь. Ну и что? Ну добьюсь я цели не 10-го мая, а 15-го. Ну ничего ж не изменится. ♡♡♡
какой тупизм..
напиши айди телеграмма, если хочешь полноценное руководство по всему(бесплатно)
Будет и не маленький, т.к. углеводы задерживают воду. Отек гарантирован
300 ккал в день это суицид.
Вместо выхода в окно вы умирает от голода.
Автор, повидло какое, клубничное или ежевичное?
Не по калориям смотрите, а по сути. Ваш хлеб с повидлом это быстрые углеводы, от них потолстеете, а картошка с мясом нормально. Не надо никаких диет и подсчёта. Просто питайтесь 3 раза в день и 2 перекуса, но питайтесь нормально. Не одни сладости, выпечки, молочка. Крупы ешьте, мясо, рыбу, орехи, семечки, овощи, фрукты и т. д. Сладости 1-2 раза в неделю, которые с сахаром. Фрукты можно часто. Выпечку 1 раз в день, не много. Молочку тоже не часто.
Но это же логично, когда вы морите себя голодом на 300 ккал в день, у вас постоянно будут срывы и зажоры. И вы превратитесь в тушу после такой "диеты". Нельзя так над собой издеваться.
Не переживайте, продолжайте свой обычный режим питания. Чтобы набрать 1кг нужно съесть 9000ккал. Но организм может набрать от силы 100гр жирка.. Вот отеки это да. Отечете , не взвешивайтесь 3,4дня .
Ничего не будет страшного, но вы калораж поднимайте. на 300 не вытянет организм. Я сейчас на 1800 питаюсь и треню, утром редук син пью, так ещё и худею, жирок уходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я в период зажоров и срывов с диеты принимаю Листата мини. Лично мне этот препарат помог прилично так снизить вес после родов.Конечно не сразу,а постепенно. Так как этот препарат имеет накопительный эффект. У меня снизился аппетит и стали постепенно уходить объемы, а потом и килограммы. В результате я вернулась к своей добеременной фигуре и сейчас снова стала стройняшкой.