Гость
Статьи
Кому не нравится …

Кому не нравится физкультура? Чё не нравится

Кому не нравится физкультура ? Чё не нравится

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Физкультура

Гость

помыться негде, сидишь потный и вонючий оставшееся пары, а если последние пары, то идешь домой потный и вонючий

Гость

Физкультура нравится только мальчикам

Мне в школе не нравилась бесконечная беготня, игры в то, во что я играть не умею, а также тяжёлые физические упражнения
В колледже я более-менее стала относиться к этой дисциплине

Гость

Считаю это полезным. Но с курением не идёт

Гость

Зимой по темноте тащить лыжи на плечах плюс спортивные вещи и учебники, потом по зимнему темному лесу кругов пять - и за парту с мокрой спиной и башкой, язык на плечо, руки - ноги трясутся 😡

Гость

В школе я лично не любила игру в вышибалы, это был тотал стресс: «Беги! Лови! Уворачивайся! Бросай!» - Чтооо? Вы что, психи? Я мир, блин, созерцаю))
Ну, и на канат ни одну из девчонок даже строгий учитель не мог заставить хотя бы попытаться залезть)) Никто не хотел позориться перед пацанами, беспомощно болтаясь в самом низу 😁
В универе физ-рой мало кто интересовался. Помню, на зачете препод сказал девчонкам: «Ну, хоть пару кругов пешком пройдите. Я вас даже бегать не заставляю», а парни что-то там сдавали)))

Гость
Гость

В школе я лично не любила игру в вышибалы, это был тотал стресс: «Беги! Лови! Уворачивайся! Бросай!» - Чтооо? Вы что, психи? Я мир, блин, созерцаю))
Ну, и на канат ни одну из девчонок даже строгий учитель не мог заставить хотя бы попытаться залезть)) Никто не хотел позориться перед пацанами, беспомощно болтаясь в самом низу 😁
В универе физ-рой мало кто интересовался. Помню, на зачете препод сказал девчонкам: «Ну, хоть пару кругов пешком пройдите. Я вас даже бегать не заставляю», а парни что-то там сдавали)))

я как вспомню, то у половины девочек месячные на физре

Гость
Гость

Физкультура нравится только мальчикам

А еще спортивным, стройным девушкам.

Гость

А я на бревно не могла залезть - дикий страх высоты я до сих пор дома на табуретку боюсь встать
На канате просто висела тряпочкой, даже не делала никаких движений 🤮

Гость
Гость

А еще спортивным, стройным девушкам.

Нет, только мужеподобным девушкам физра нравилась. Стройным девушкам нравились танцы. Или занятия в спортзале, но после учебы. Когда можно было спокойно помыться после спорта. Физра девушкам не нравится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А я на бревно не могла залезть - дикий страх высоты я до сих пор дома на табуретку боюсь встать
На канате просто висела тряпочкой, даже не делала никаких движений 🤮

Я тоже некоторые упражнения панически боялась делать. Просто отказывалась и все. Почему физруку так важно, чтобы все делали упражнение? А если я не уверена в своих силах и боюсь, что для меня это упражнение закончится травмой? Физрук хочет взять на себя такую ответственность?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: