Здравствуйте! Подскажите, где обычно покупаете молоко? И какое. А то купила недавно, мне не понравилось ни по вкусу, ни по запаху(
Серьезно? А как жоппппу подтирать тебя не научить?
В магазинах. И на срок годности смотрю.😊
Мы покупаем у фермеров
В магазине, в картонных пакетах, какое подешевле.
в фермерском магазинчике, там же творог покупаю
Неперносимость лактозы после 30, не ем молочку воообще
обычно на помойке у пятерки... там самое нажористое...
Я на рынке беру у бабулек.
На рынке кстати бабульки такое же покупное разливают) Плавали, знаем. А еще из-под козы не всегда знаешь, здоровое молоко или нет. Я сейчас покупаю "лебедянь", неплохое молоко, и по цене более-менее адекватное.
На рынке кстати бабульки такое же покупное разливают) Плавали, знаем. А еще из-под козы не всегда знаешь, здоровое молоко или нет. Я сейчас покупаю "лебедянь", неплохое молоко, и по цене более-менее адекватное.
Ой да, раз купила, видимо из-под больной коровы было, прям по вкусу ощущалось что что-то не то(
О, у меня свекровь его часто покупает, даже попробовать давала. И правда норм молоко.
Ой хорошо бы если разливали. Коровы чем только не болеют. Лейкоз бывает, мастит, даже энцефалит возможен. Как представлю фу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беру на протяжении нескольких лет в фермерском магазине от КХ Россия. Это недалеко от Химок. Натуральное, вкусное. И остальные молочные продукты тоже там.