Гость
Статьи
Вы много едите?

Вы много едите?

Сколько и чего вы едите в день? Вы малоеды или любите покушать? Есть лишний вес? Энергии много?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я люблю покушать вкусно. Но сейчас ем мало, т. к. коплю на квартиру. Худая.

Гость

Люблю поесть, но маленькими порциями.
Не могу за раз как свинья обжираться, потом будет тошнить и чувство тяжести.

Гость
Гость

Я люблю покушать вкусно. Но сейчас ем мало, т. к. коплю на квартиру. Худая.

Ответ одновременно и смешной, и грустный

Гость

Когда как. Чаще всего один раз в день, после работы. С утра ничего, на работе свежемолотый кофе с двумя кусочками рафинада, в обед одна кружка чая. Иногда чай с печенькой, после работы одна тарелка гарнира и кусок мяса. В конце недели 2 банки пива. Ночью пара сигарет, рост 182 вес 82, работаю мозгами, иногда занимаюсь фехтованием. Бывает иногда что с утра могу съесть свежий или малосольный огурец, но это когда я его куплю. Супы редко, варить умею, но для себя одного как-то влом кастрюлю варить.

Обычно. На завтрак кофе, сыр или творог, на обед одно горячее блюдо плюс салат, вечером стараюсь по минимуму. Но ем много сладостей, не могу отказаться, из-за этого видимо небольшой лишний вес

🌺

Много. Люблю вкусно поесть, а муж, как назло, проф.кулинар.
С одной стороны хорошо, мне у плиты не стоять. А с другой, наела лишнего. В молодости была худая.

Гость

Раньше не следила за питанием, кушала, что хотела, тем более ухажер появился, который переодически меня откармливал))). Вот и разъелась, теперь 85 кг на 164 роста. Пошла в спортзал, занимаюсь, слежу за калориями. После спортзала появилось много энергии, до- просто лежала и ничего не хотела.

У меня нынче разгрузочный день.

Гость
Гость

Когда как. Чаще всего один раз в день, после работы. С утра ничего, на работе свежемолотый кофе с двумя кусочками рафинада, в обед одна кружка чая. Иногда чай с печенькой, после работы одна тарелка гарнира и кусок мяса. В конце недели 2 банки пива. Ночью пара сигарет, рост 182 вес 82, работаю мозгами, иногда занимаюсь фехтованием. Бывает иногда что с утра могу съесть свежий или малосольный огурец, но это когда я его куплю. Супы редко, варить умею, но для себя одного как-то влом кастрюлю варить.

А почему вес такой большой при постоянном голодании? И зачем так голодать? Тоже на квартиру копите?

Гость
Маришка

Обычно. На завтрак кофе, сыр или творог, на обед одно горячее блюдо плюс салат, вечером стараюсь по минимуму. Но ем много сладостей, не могу отказаться, из-за этого видимо небольшой лишний вес

Более менее адекватный рацион

Гость
Гость

Раньше не следила за питанием, кушала, что хотела, тем более ухажер появился, который переодически меня откармливал))). Вот и разъелась, теперь 85 кг на 164 роста. Пошла в спортзал, занимаюсь, слежу за калориями. После спортзала появилось много энергии, до- просто лежала и ничего не хотела.

У меня тоже больше энергии появляется, когда я что-то делаю и активничаю. Некоторые люди говорят, что у них появляется энергия от голодания, но я не могу понять, как это возможно. Энергия нам поступает из еды. Если ты не ешь, то ты наполовину мертвый

Гость
Гость

А почему вес такой большой при постоянном голодании? И зачем так голодать? Тоже на квартиру копите?

Я мужчина, мне нечего сбрасывать. Жир какой-то есть наверное, но его мало. Я не голодаю, просто мне мало нужно, это ровно столько чтобы не набирать и немного сбрасывать. Квартиру уже лет как 5 купил, но ремонт никак не закончу. Стандартный рацион кофе на работе, в обед чай и печенька овсяная, после работы тарелка макарон и стейк, отбивная, хлеб. Всё, мне в общем-то скидывать и некуда.

Гость
Гость

После 30 лет стал очень быстро набирать просто. Мне стоит съесть пару тарелок оливье- и всё, уже сразу оливье сползает на пузик. Очень экономный организм, ну и плюс я ем как животное, пищу надо тщательно пережёвывать, а я часто просто это забываю и ем так что за ушами трещит. Иногда вместе с костями, понимаю что нельзя, но вспоминаю об этом поздно)

Гость

Ем часто и понемногу. Кусочничаю. Есть лишние килограммы.

Гость

Да, очень много ем. Есть несколько лишних кг

Гость

Парень. Ем очень много. В день съедаю столько, сколько съедают нормальные люди за 2-3 дня. При этом энергия на нуле. Подозреваю что проблема с гормонами, либо мб паразиты

Гость

Никогда не задумывалась много или мало. Но я стройная, нет лишнего в талии, всегда в одном весе, хотя инсулинорезистентность в анамнезе. Просто ем 3 раза в день. На завтрак обычно яичница из 2 яиц, кусочек хлеба, тост с маслом, кофе с молоком. Обед 2-3 столовые ложки гарнира средняя котлета, овощной салат. На ужин овощной салат и та же котлета. В течение дня чай, кофе без сахара и молока и вода. В дни тренировок 4й прием пищи, точнее это самый первый, порция протеина на воде, тк головная не могу тренироваться, на кардио могу сходить, а на силовую не могу.

Гость
Гость

Никогда не задумывалась много или мало. Но я стройная, нет лишнего в талии, всегда в одном весе, хотя инсулинорезистентность в анамнезе. Просто ем 3 раза в день. На завтрак обычно яичница из 2 яиц, кусочек хлеба, тост с маслом, кофе с молоком. Обед 2-3 столовые ложки гарнира средняя котлета, овощной салат. На ужин овощной салат и та же котлета. В течение дня чай, кофе без сахара и молока и вода. В дни тренировок 4й прием пищи, точнее это самый первый, порция протеина на воде, тк головная не могу тренироваться, на кардио могу сходить, а на силовую не могу.

Неплохой рацион. Нормальные порции

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Блин, я много ем (кормящая мама). Сейчас не ем после 19.00, аппетит снизился, чувствую себя супер.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема