Малоеденье это полезно или вредно? Вы малоежка или нет?
Что для вас мало?
Не знаю ) Думаю , что надо ни много и ни мало , а в меру)
Не переедать , но и голодной сильно не быть .
Наверно это зависит еще от метаболизма . А в Вашем понятии мало это сколько ?
Вот для меня мало это когда человек не завтракает , в обед суп , на ужин овощи . Или йогурты постоянно ест.
А много если в обед есть и первое и второе ) Надо что- то одно , как мне кажется.
Вот для меня мало это когда человек не завтракает , в обед суп , на ужин овощи . Или йогурты постоянно ест.
А много если в обед есть и первое и второе ) Надо что- то одно , как мне кажется.
Человек, который ест только овощи и йогурты скоро узнает, что такое язва желудка и выпадение волос
А еще про частые поносы узнает скоро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное правило похудения - надо меньше есть! Так что не так это и плохо. Я вот много ела, рот не закрывался. Только реду ксин смог меня в малоежку превратить и направить на путь похудения.