В общем я уже неделю худею и есть результат с 48 до 42. Мне 15,рост 152 Кушаю я хорошо по моему мнению( детское питание,хлебцы доктор корнер,детское печенье и все это на день). За день калорий 500 получается. И я делаю тренировки,каждый день на пресс по Ютуб. Вопрос вот в чем: мои родители,Я так поняла,специально начали покупать запрещенку( суши, пиццу,конфетки и ТД). А я не могу сдержаться и ем. Потом плачу из-за того,что жирная. Что делать? Как не срываться?
Не стоит худеть, вы и так слишком мало весите для своего роста. Излишняя худоба вредит здоровью. Остановитесь. Красота девушки не в худобе, а в ее самооценке, качествах и талантах. Вы так стараетесь сделать фантик красивым, а что же внутри него? Какой состав у конфетки? Вы думали?
В подростковом возрасте худеть нельзя, это может замедлить прирост роста, ты же не хочешь коротышкой быть?
Почему бы не съесть немного суши или кусочек пиццы. вместо печенек. Печеньки ещё калорийнее, чем суши или пицца. Хлебцы, кстати, тоже.
Я не знаю, как... У меня всё просто -- если надо питаться только овощами и фруктами, я к такой еде быстро привыкаю... и мне не требуются никакие плюшки, и не только не требуются, а становится противен даже их запах.
Ну да, жрать одни углеводы - печенье, пюре - это не запрещенка, можно подумать.
Наладить рутину питания.
0,7-1,5 грамм белка на килограмм веса, обязательно норму по жирам и свежие овощи. Остаток углеводами типа гречки, картофеля. Так чтобы калории в день были не ниже 1200. Так ты можешь получить идеальное тело.
Со своим питанием ты получишь рпп и проблемы со здоровьем вроде выпадения волос, зубов, аменореи, гастрита, раннего старения и тп
И ч очень высокой вероятностью будешь или скинифэт или вообще жирной из за срывов.
Так что начинай есть что то вроде творога, курогруди, креветок, яиц +кабачки, шпинат, брокколи+ гречка, киноа, картошка и тп
Я не знаю, как... У меня всё просто -- если надо питаться только овощами и фруктами, я к такой еде быстро привыкаю... и мне не требуются никакие плюшки, и не только не требуются, а становится противен даже их запах.
Вот и сегодня на кефире и овощах) и недавно не удержалась съела кусочек колбасы))
Я худел со 117 кг и до 78 кг за 10 месяцев. Питание начинал с 1400 до 1200 килокалорий, в конце 2 месяца. Вел дневник-калории записывал. В основном кушал одно и тоже. Ложку ст. овсяной сухой, на завтрак. 30 секунд калил в микроволновке. Далее в течении дня: грудка, делил на 8 частей, каждая часть 75 кк. Так же делал творожную запеканку 200 гр творога, яйцо, ст. ложка муки и яблоко мелко нарезанное, тоже на 8 частей, каждая часть 75 ккал. Ст. ложка арахиса-60 ккал. Этим и набирал 1400 кк, запивал чашечкой кофе каждый раз. Приемов пищи было 14-ть, в среднем по 100 килокалорий за один прием.. Пил витамин компливит один раз в сутки. Овощи не ел, чтобы не растягивать желудок.
Три раза в неделю ходил-рядом спортзал, там пресс, мышцы спины, рук, ног, все с утяжелениями. Никакого бега или аэробики.
Не было ни одного срыва.
Если вы не можете без мучного и сладкого и всякой запрещенки, то посмотрите батончики протеиновые кокосовые ProteinRex,клубничный, там много белка и сахара не содержат они, на Озоне прям упаковкой можно взять, кушать гадости не захотите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы никогда не срываться, Вам нужно обраться к психологу.